|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 18:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Сегодня День Подводника. Всех причастных с Праздником! Игорь, тебе особое поздравление! |  Я тож такой.Подводные силы КТОФ 1988-1991.Владик Золотой Рог.Притормозили нас тогда на дембель в связи с ГКЧП и выхойда дизелюхи с соседней бригады в нейтральные воды "в защиту Ельцина" ,парней с той дизелюхи осудили.А Ельцин не заступился.Такие дела.
Добавлено через 7 минут 
БЧ-5  С прошедшим,Игорь.Если что-в плафонах "шило" 			 Последний раз редактировалось Черный, 20.03.2012 в 18:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 19:00

|  |  
	| Вот жеж... Черный, я никогда бы не подумал, что ты мореман...    
С прошедшим тебя...

|  |      | 

20.03.2012, 19:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 почему? |  Ну... не знаю, если честно...    Издержки инет-общения может... Ты, порой, как десантура в хате...    
Может, по себе меряю?    
Не важно...  

|  |      | 

20.03.2012, 20:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Ты, порой, как десантура в хате... |  Так у меня батяня Юрий Палыч в Корсакове в морпехах служил в начале шестидесятых,кроме того он по матушке,моей бабушке Анне -поляк.Всякое..... да еще по шышнадцать раз объяснять и выслушивать терпеть ненавидит.Ну и я,видимо,маленько в него и бабушку.Так что извиняйте,если кого обидел,не со зла...  Просто редко на форум захожу,а тут иной раз ТАКОЕ...  Да не важно  |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 20:26

|  |  
	| Черный, 
 С уважением...

|  |      | 

20.03.2012, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Из леса вышел гоблин... Хто, блин ??? Да спи, блин... |  Пойду-ка я спать.И тебе с Уважением,Фома  |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 15:58

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 16:49

|  |  
	| А что на это скажет МЧС, по вопросу передвижения тс не по зимнику и без согласования, скрее всего.Ну и за нахождение в водоохранной зоне природозащитники наверно похвалят?

| 

|  |      | 

21.03.2012, 17:39

|  |  
	| ...с денег за рекламу всем откатили   
а в пос Никола Байкальский ПСО.  Наверняка все согласовали и даже дежурство обеспечили. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |