|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.04.2011, 14:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 15:58

|  |  
	| нужно устроить голосовалку и примкнуть к большинству |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Тыщу раз говорили, что в исправном мосту смазку из набитого кулака никуда не выдавливает и ничего она не засасывает. Уже мусолили. |  могу точно так же сказать, что тыщу раз говорили, что из набитого (до краев) кулака смазка "выдавливается"    
А еще можно сказать, что в сервис-мануале производителя вообще не предусмотрена технологическая операция по "набивке" смазкой кулака    
Как в хорошем фильме :"набьете кулаки смазкой или не набьете кулаки смазкой... кулаку от этого пофиг..."     
Что, собственно, и подтверждается эксплуатацией... 
Вообщем, набивать или не набивать, многи или мало - вопрос религии... видимо так и останется открытым :-))
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 17:48

|  |  
	| Голосовалка добавлена! Лучше не набивайте, кто то на этом очень хорошо заработает!  |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 19:25

|  |  
	| Набивайте!!!    Однозначно! Я уже рассказывал ВСЕ о переборке своего моста: 
- без смазки или чуток смазки внутри грязь и вода. 
- смазки на полкулака или в этом районе - самое оно, и кулаки не ржавеют, и грязи внутри нет, и ШРУСам хорошо, и фетры дольше живут, и нижний шкворневый подшипник всегда в смазке, а не в гогне   
- с полностью забитым кулаком - вымазывает кучу смазки наружу кулака, выдавливает через зазор между валом ШРУСа и цапфой, перемешивается со смазкой для ступичных подшипников (я лично разделяю смазки    ). Ну и самый главный аргумент ПРОТИВ полной забивки - трансмиссионка никуда из моста не денется, даже если сальники полуосевые прохудились, - ШРУСятина в картер уходит! Когда редуктор перебирал - мост изнутри мыть пришлось    
Женя, добавь еще один пункт в голосовалку "набивка вполовину или максимальная закладка при сборке/разборке кулака", что по сути почти одно и тоже   |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 08:24

|  |  
	| Пять копеек от меня-смущают внутри кулака полости от отливки креплений на рулевые тяги. Без смазки там не только грязь соберется, но и пауки заведутся... 

|  |      | 

11.04.2011, 22:15

|  |  
	| Я использую ВЕЗДЕ в машине Мобил-222, просто Финны рядом   . 
Да, зима у нас в Карелии тоже бывает и прикиньте, бывает даже с морозами   |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
  Мобил-222 |  Я также, везде по машине её пользую. |  
| 

|  |      | 

18.04.2011, 12:47

|  |  
	| подскажите: можно ли поменять шкворневые подшипники не разбирая ступицу( не снимая поворотную часть)? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |