|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 15:10

|  |  
	| Ален! на Малахова не смотри. на учаснегов надо смотреть   |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 15:15

|  |  
	| Говорят: "Словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает. Настоящие, невыдуманные истории л...
 Права ли директор школы, которая исключила учительницу за то, что та работает стриптизершей в ночном клубе? Должны ли такие учителя воспитывать наших детей?
 Можно ли оправдать отца, убившего насильника своей дочери? Имеем ли мы право на самосуд?
 Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей...
 Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.
 Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники...
 Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты...
 Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным.

Чё серьезно что-ли??? Я не выдержу это смотреть

__________________Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным..
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алё На
 Я не выдержу это смотреть |  не смотри, тебя никто не заставляет. 
Есть поговорка даже.... 
не хочешь -----, не мучай ----.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 19:07

|  |  
	| Я к таким передачам отношусь как к шоу, не более.Ты хочешь сказать там реально всё?
 Сегодня специально посмотрю...

|  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Те кто понмит легендарного клоуна смотрите сегодня 1й канал в 20:00 |  Жека, завтра видимо. Сегодня какой-то ментовской позор показывали. |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 не смотри, тебя никто не заставляет.Есть поговорка даже....
 не хочешь -----, не мучай ----.
 |  Вот в твоих словах обида какая-то...  
Я всю передачу посмотрела.... Бред полнейший... 
А про Великого Клоуна в следующей передаче будет. 
Ты мне должен теперь час жизни)))
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 21:38

|  |  
	| Таааккк... Убивал целый час жизни на это и... Да, клоунада там изрядная - базарно-колхозная.
 ЗА что ты нам это порекомендовал?

| 

|  |      | 

26.12.2011, 22:46

|  |  
	| Десять лет поисков... Это ж надо так торопиться... Жень, ты бы им помог, что ли...Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от JonnyBil
 для владельцев пата 2011 года |  А вот эту фразу: "использованы бракованные болты детали системы смазки охлаждения двигателя"  на русский кто-нибудь может перевести 			 Последний раз редактировалось Михельсон, 26.12.2011 в 22:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 использованы бракованные болты детали системы смазки охлаждения двигателя |  да на выбор: 

- молотком забивали  
- неправильная резьба на болтах (шаг, заходность.... или вообще направление.... но это совсем уж феерично   ) 
- болты неправильной длины  
- контршайба неправильная или вовсе не использовалась 

ну и т.д. и т.п.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |