|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 16:46

|  |  
	| А насколько порций хватает этой кофе-капсулы? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 16:51

|  |  
	| Почитал, с большинством согласен, но8 совет. Никогда не дам ни свой инструмент ни тем более машину комубы то нибыло. И не имею привычки просить, я лучше пойду и куплю себе. Что нужно.Люди обычно косорукие и твоя вещь которая служила тебе лет десять в чужих руках приходит в негодность за нескоько часов.
 33 совет бредовый, говорю так потому что занимаюсь мелким бизнесом, будешь наглеть люди уйдут к черту от тебя.
 52 совет слишком категоричный, я еслихочу запить никто не может мне помешать это сделать. Также и мне по барабану кто что пьет. Еще хотел бы заметить следить за людми мусорская привычка, кто как пьет и допивает ли до дна. Фуу!
 69 совет вообще не понял, нах их разнимать? Обойди их просто
 95 совет идиотский. Миллион раз платил и в интернете и в оффлайне никогда не имея кредитки, а только дебетовую карту и до сих пор жив здоров
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 33 совет бредовый, говорю так потому что занимаюсь мелким бизнесом, будешь наглеть люди уйдут к черту от тебя. |  Имеется в виду - что потом скинуть можно..

| 

Сообщение от Vladimir_G
 69 совет вообще не понял, нах их разнимать? Обойди их просто |  А тут сам процесс важен - если твоя собака дерется..

| 

Сообщение от Vladimir_G
 95 совет идиотский. Миллион раз платил и в интернете и в оффлайне никогда не имея кредитки, а только дебетовую карту и до сих пор жив здоров |  Если с доп. кодами авторизации платежа, то - да, можно не париться... |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pafigator
 А насколько порций |  на одну))) более-менее

я про Дольче Густо... если че
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 07:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pafigator
 А насколько порций хватает этой кофе-капсулы? |  Если вопрос про Nespresso то на одну порцию. Очень вкусно. |  
| 

|  |      | 

05.12.2011, 15:37

|  |  
	| Челябинские автолюбители на столько суровы, что не меняют диски сцепения, а переворачивают на другую сторону и слушают дальше. 
| 

|  |      | 

06.12.2011, 11:34

|  |  
	| Тормозные диски и колодки - какие? 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 14:48

|  |  
	| 
| 

|  |      | 

06.12.2011, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 Тормозные диски и колодки - какие? |  СУПЕР!!!

|  |      | 

06.12.2011, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
  переворачивают на другую сторону и слушают дальше. |  на какой скорости лучше всего прослушивать? 33 и 1/3, 45 или 78?   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |