|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
  работа в 15АМ - |  +1  . хоть и помойка, но по трассе альтернативы нет... |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 20:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 альтернативы нет |  Есть...  

|  |      | 

13.03.2011, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Есть.. |  альтернатива радиосвязи есть. а альтернативы 15ам в той же связи нет... |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 20:59

|  |  
	| ну... да... как то так.  

|  |      | 

14.03.2011, 19:29

|  |  
	| Подскажите плиз что делать, при проводке кабеля антенны  от Си Би через салон,  не хватило полметра кабеля, что делать ,таже история с кабелем питания, короткий. |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от азаров
 Подскажите плиз что делать, |  Купить более длинные!

|  |      | 

14.03.2011, 19:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от азаров
 не хватило полметра кабеля, что делать |  в митино любой длины кабель и подберут штекера соединительные, останется только припоять |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 19:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от White211
  останется только припоять |  А качество связи хуже не будет? |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от азаров
 Подскажите плиз что делать, при проводке кабеля антенны  от Си Би через салон,  не хватило полметра кабеля, |  Это станд. ситуация   
У меня тоже не хватило, подпаивал хвост.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 21:22

|  |  
	| 
				  Вообще, мне кажется, что те стандартные 4 метра по любому не подойдут..Поэтому покупается кабель метров 10, подпаивается штекер и вперед... Как правило, хватает метров 8. А плюсовой можно и переложить - не особо геморрно это.Сегодня позвонил насчет настройки антенны анализатором. В ответ было много непонятных слов, но суть такова, что ксв зависит от резонанса или наоборот при данном типе антенн, если быббыли какие диполи или тв антенны там да - резонанс может быть на одной частоте, а ксв -1 на другой...В нашем случае при ксв - 1, резонанс находится здесь же. С мотрел также сопротивление, там их два типа, одно должно быть о, а другое равняться сопротивлениюфидера - 5о ом. Вообчем, если проще,то в данных антеннах регулируя ксв, регулируешь резонанс..У меня в результате отстроил так, что в 15(27135мгц) у меня ксв 1 и здесь же резонанс и плюс-минус 150кгц тоже...
 Ну вот как то так.
 Еще у меня вопрос - в 15ам много наводок(помех), связанных с работой двигателя. Если допустить, что это помехи по эфмру, как можно оь них избавиться? Как я понимаю, проверка такова- отключаешь антенну- газуешь - есть помехи - значит по питанию, если нет - значит по эфиру.Вот если по эфирк - ферритовые кольца одеваются на антенный кабель?Кстати в Чм такого практически не наблюдается..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |