|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 721
28.02.2011, 00:01
|
|
Дилер на БУ вроде как год даёт гарантию, нет?Друг Диско 4 летний как раз взял с годом...
|
|
|

# 722
28.02.2011, 01:22
|
|
Это ты у slavas спроси ;) он купил в меджоре кредитную машину, которая была в залоге у банка и потом долго развлекался в судах.
|
|
|

# 723
28.02.2011, 10:31
|
|
Сообщение от Gribnik
 топовая дизельная версия... пробег 120.000 и я тебе скажу... НЕ БЕРИ.
Ремонта ппц. начиная от дверной ручки, р\рейки, задней двери, так еще и пружины сдохли кажется, задняя дверь постоянно ржавеет, краска скалывается везде от малейшего камня... кароче. если хочешь платить за тачку постоянно, тусить на СТО - бери. А вот на камри где пробег 240.000 только ТО и один раз прогнил от реагентов радиатор. ВСЕ.
Я кстати до сих пор не понял. нафига мне блютуз проигрыватель двд под пассажирским сидением...
|
ну камри это конешн хорошо, но шило на мыло =) места то как то так же примерно останеться если не меньше =) и вообще вроде не про седаны собственна вообще =) если уж чего и взял бы из "не джипов" =) так только town & country 2008 года ибо места так много =)
|
|
|

# 724
28.02.2011, 15:55
|
|
Сообщение от als00
 всем привет.в апреле собираюсь купить Pathfinder 05-06 года.в макс комплектации с камерой.до 1млн.живу не в Москве.но покупку планирую в Москве. подскажите где поискать ,где протестировать.чтоб ехать уже конкретно.ориентируюсь в основном на auto.ru.и как вы относитесь к пробегу.с каким лучше уже не брать,где порог? всю ветку прочитал
|
бросил в личку предложение. как раз в бюджет проходит.
|
|
|

# 725
28.02.2011, 20:35
|
|
...Настоящее приключение произошло на следующий день, когда мы с коллегой взяли бензиновый "Pathfinder" с автоматической коробкой и отправились к побережью Атлантики.
Как ни парадоксально, после дизеля бензиновый V6 показался мотором скучноватым и отчасти вялым. В отличие от вчерашней машины эта не демонстрировала бодрящего подхвата на средних оборотах. Не особо расторопный "автомат" прыти автомобилю тоже не добавляет.
И еще - вот странное дело! - наш "Pathfinder" вдруг оказался валким, ленивым в отклике на руль. Внедорожник словно подменили!.. Правильнее сказать, не успели "заменить": решение о продаже бензиновых "Pathfinder" в Европе было принято в последний момент, автомобили не успели толком подготовить, поэтому настройки ходовой остались "американскими".
И вот на этом внедорожнике мы решили съехать по крутому и скользкому спуску к самому берегу океана. Спустились-то без проблем. А вот на подъеме "Pathfinder" начал сползать обратно вниз, с трудом цепляясь универсальными покрышками за мокрую глину. Пришлось задействовать весь арсенал внедорожных средств. Только с третьей попытки машина взяла косогор, в ярости расшвыривая камни и землю. Что ж, среднеразмерный джип "Nissan" как был, так и остался серьезным борцом с бездорожьем. Их будущим обладателям только напомню: когда станете владельцем "Pathfinder", не пожалейте денег на чуть более "клыкастые" покрышки - заводские больше пригодны для асфальта...
Автор: Дмитрий ФЕДОРОВ
Источник: Клаксон
Сравнение дизельного и бензинового ПАТА...
 клевета на бензиновый ПАТ V6..журналистом Д.Федоровым..?
статья из Инфокар "Следопыт для Европы"
|
|
|

# 726
28.02.2011, 20:41
|
|
Чушь несусветная! Журналюжки вообще охренели! Я из-за этого уже давно автомобильные издания не читаю, но этот отмочил так отмочил!
Сообщение от NikSnp
 наш "Pathfinder" вдруг оказался валким, ленивым в отклике на руль.
|
Конструктивно они идентичны, вроде.
Сообщение от NikSnp
 после дизеля бензиновый V6 показался мотором скучноватым и отчасти вялым
|
Это вообще бред сивой кобылы! Я прокатился на дизеле приятеля - такое ощущение, что он вообще не едет.
Я вчера развлекался чтением фрилансеровского сайта и теперь понимаю, откуда подобный высер берется. Какие задания, такие и реализации.
|
|
|

# 727
28.02.2011, 20:46
|
|
Последний раз редактировалось NikSnp, 28.02.2011 в 21:00.
|
|
|

# 728
28.02.2011, 22:53
|
|
Сообщение от als00
 спрошу так:можно ли доверять дилерам в отношении авто с пробегом...?
|
не можно. не верь на слово никому. ни дилерам ни физикам. только проверка и еще раз проверка. всеми удобными способами.
|
|
|

# 729
28.02.2011, 23:12
|
|
ну я имел ввиду доверять в плане юридической чистоты.да и опять же диагностика-то у дилера.кто ж ее тщательнее посмотрит?
|
|
|

# 730
28.02.2011, 23:30
|
|
Сообщение от als00
 ...кто ж ее тщательнее посмотрит?
|
еще раз уточняю. Если у дилера в продаже по трейдин - то он конечно же з-а-и-н-т-е-р-е-с-о-в-а-н. Кому это надо? Только Вы и проверите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|