|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 17:38

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Вот ЭТО ГАРАЖ |  если каждый день ездить на разных машинах, то к первой машине вернешься не раньше, чем через..... 5 с лишним лет.... сломаться даже не успеют)))
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 18:11

|  |  
	| И каждой надо ТО раз в год...   |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 13:15

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 14:19

|  |  
	| А мне понравилось. В принципе, пока это не сильно распространено, можно попользоваться в" корыстных" целях и поприкалываться над спидкамерами и теми кто их просматривает. 
				__________________Быть добру!
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Заценяем девайс |  Таких девайсов держал в руках несколько типов. 
На авторынке эта идея в продаже уже лет 5 свободно. Реализация голименькая. Для зимних грязей не приспособлено ни как. 
Особенно шторка. Есть другой вариант - ЖК панель. Затемняется когда надо, когда надо показывает номер. Ток одно но - она боится камней.))) 
Из плюсов ЖК неоспоримым является то, что даже в нормальном состоянии радары с камерами отдыхают )))

Но общий минус этих приблуд - они вне закона. Даже зашитное оргсекло на номера сейчас запрещено.
| 

|  |      | 

23.09.2011, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Но общий минус этих приблуд - они вне закона. Даже зашитное оргсекло на номера сейчас запрещено. |  это, конечно, факт.... отсюда, единственное что может быть "незаметно глазу" - инфракрасная засветка номера, если авто в движении... 

правда, вот вопрос, - "камеры" (те самые) вообще реагируют на ИК излучение  или нет?    Если нет, - то увы и ах.... |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 19:20

|  |  
	| Не, не, не! Так не годится! 
 А давайте предположим, что такая машина сбила ребенка, а затем "зашторившись-затемнившись" покинула место ДТП... 
Ну или продрала вам весь борт, где нибудь возле супермаркета и свинтила, оставив на память только кусочки своей краски.

Нет уж увольте, такая шапка невидимка - это не дивайс, а черт знает что...  |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 14:48

|  |  
	| Летит самолёт.Пилот по громкой связи:- Уважаемые дамы и господа! Вас приветствует командир корабля. Полёт проходит со скоростью 900 км/ч на высоте 10000 метров, темпeратура за бортом...а-а-а! Что это такое? Ну все!
 В салоне гробовая тишина. Через минуту:
 - Прошу прощения. Наша стюардесса пролила на меня кофе. Видели бы вы мои брюки спереди.
 Мужик в первом ряду:
 - Видел бы ты наши брюки сзади!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |