|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 61
05.12.2009, 17:12
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 Думаешь, они уже распространили слух
|
а мало ли?! 
|

# 62
09.12.2009, 01:41
|
|
Знаете, что я скажу! Если бы ввели определённые зоны ответственности гаишникам, чтоб они ОБЕСПЕЧИВАЛИ НА НИХ БЕЗОПАСНОСТЬ, чем по идее должны зариматься, Авария, нарушения, по шапке в первую очередь гайцу! Куда смотрел? Народ в ямы влетает, куда смотрел? За качеством дороои мониторинг должен был вести, почему? Из-за чего что происходит?! Света нет, пару зарплат мимо. Вот это они бы мож пользу приносили. А толку ездить, дань собирать, работать надо! Налоговложения отрабатывать!
|
|

# 63
09.12.2009, 05:40
|
|
Тут, Антох, согласна с тобой, но с оговорками.
палка о двух концах...
Повышая ответственность гайцов, надо не забывать и об ответственности водителей. Почему сотрудник ГАИ должен нести ответственность за уродов за рулем? (Олег, ты доволен?!). Ведь аварии из-за чего происходят? Чаще всего из-за нарушения скоростного режима, обгонов через сплошную (на участках с плохой видимостью), управления в состоянии алкогольного опьянения...
Собственно, с такими нарушениями гайцы как раз и борются, только зачастую своими методами, используя эти нарушения как средство собственного обогащения. Но ведь, в большинстве случаев, водитель, серьезно нарушивший правила, предпочтет расстаться с определенной суммой денег, а не с правами (а эту тему уже поднимали в другой ветке).
И тут опять возникает недовольство гайцами - вот Уроды, оштрафовали. И тут надо это недовольство различать - ибо, повторюсь (Олег!) возмущение вызывает не сам факт существования ГИБДД и не те случаи, когда штрафуют и наказывают за нарушения (нарушил - ответь), а КУЛЬТУРА поведения и взаимоотношений водитель-сотрудник ДПС. И уважать мы их начнем только в том случае, когда они начнут уважать нас. А в настоящий момент - это просто НЕВОЗМОЖНО. Ибо мы не готовы соблюдать ВСЕ правила ДД. Поэтому мы все для них либо:
а- Уроды, не соблюдающие правила
б- потенциальный источник дохода
А они для нас...ну все уже в курсе.
А вот за что бы ввела ответственность, так это за невыезд к месту происшествия ближайшей патрульной машины (это про те случаи, когда в кустах отсиживаются). Хотя тут тож всегда можно аргументировать тем, что на выезд дежурная часть должна выезжать, а не патруль
|
|
|

# 64
09.12.2009, 11:30
|
|
Оля, мне кажется принцип "я не могу что-то делать потому-то" - тупиковый.
Сообщение от Medvezhonok
 И уважать мы их начнем только в том случае, когда они начнут уважать нас. А в настоящий момент - это просто НЕВОЗМОЖНО
|
я считаю что возможно) я не говорю за всю Одесу, я говорю за себя.
(невозможное - возможно (с) )
Сообщение от Medvezhonok
 Ибо мы не готовы соблюдать ВСЕ правила ДД
|
правила ДД - это хорошо, но это не все правила в жизни, есть уроды которые ездят по правилам, но как уроды.
вот например понравилось как через пробке ехала скорая у наших старших братьев по разуму, а у нас такое возможно?
|

# 65
09.12.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Орех
 Оля, мне кажется принцип "я не могу что-то делать потому-то" - тупиковый.
|
Это простая констатация факта. Закрывать на это глаза - не значит решить проблему. (Это дети так делают -закрывают глазки, я тебя не вижу, значит я спрятался). Я не говорю, что ничего сделать нельзя, и что не нужно ничего делать. Делать нужно, но это целая большая тема для разговора - что и как нужно сделать, чтобы изменить существующий порядок вещей. Для этого недостаточно просто улыбаться в ответ на хамство. (Хотя хз...может на кого-то и действует...Улыбайтесь, шеф любит идиотов...)
я считаю что возможно) я не говорю за всю Одесу, я говорю за себя.
(невозможное - возможно (с) )
|
Молодец! Возьми на полке пирожок.
Олег, извини за переход на личности, но о том, как ты людей уважаешь и как, порой, это уважение проявляется, увы, весь клуб в курсе...хотя может быть к гаишникам это не относится... (Извини, не сдержалась)
правила ДД - это хорошо, но это не все правила в жизни, есть уроды которые ездят по правилам, но как уроды.
вот например понравилось как через пробке ехала скорая у наших старших братьев по разуму, а у нас такое возможно?
|
Это не о разуме говорит, а о культуре!
|
|
|

# 66
09.12.2009, 12:21
|
|
Проблема одна - не работают законы, и не будут работать и придумывают их .... из последнего транспортный налог....
|
|
|

# 67
09.12.2009, 12:39
|
|
Вот и я о том же...
Шире гораздо проблема.
А этих...кто законы пишет, мы тоже должны уважать...
А уж из них уважение к народу - так и прет...
Хотя кто-нибудь сейчас скажет, что мы сами эту власть выбираем...и где-то будет прав...
|
|
|

# 68
09.12.2009, 12:49
|
|
Голосуй не голосуй всё равно получишь х...
И акции протеста не помогут....
|
|
|

# 69
09.12.2009, 12:51
|
|
Скользкая тема...Я скажу так: С гайцами- плохо,но! без них нельзя. Увы...
|
|
|

# 70
09.12.2009, 12:51
|
|
Сообщение от sleonidovna
 Голосуй не голосуй всё равно получишь х...
И акции протеста не помогут....
|
Вот с этим не согласна...
Надо хотя бы пытаться!
времени нет сейчас, бежать надо...но, думаю, Олег сейчас ответит 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград