|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
18.02.2009, 22:11
|
|
Ну какая разница когда оно написано, если написано кривовато  Если надо, шли мне оригинал - переведу. Тока желательно в личку - сюда могу не зайти и не увидеть.  То что ответят из Японии и Франции - я буду сильно удивлен, если ответят, да еще по такому поводу. Мне вот по разблокировке ЦЗ не ответили. А НМР ответили что это нормалды и судитесь с Лужковым и ФСО, это не дефект, а просто радионаводки.
|
|
|

# 62
19.02.2009, 00:58
|
|
В Автогранде мне отдельно продали переходник под номер за 300 рублей.
|
|
|

# 63
19.02.2009, 01:24
|
|
Сообщение от den30
 продали
|
Ключевое слово - "продали". Но машину перед этим сертифицировали как соответствующую всем ГОСТам и требованиям и проч. и проч. Получается, кто-то получил бабло дважды, если не трижды. Причем все эти разы - от конечного покупателя. Красиво Несцан живет. 
|
|
|

# 64
01.03.2009, 00:26
|
|
ММ. Япошки ответили, вывешу. Звонил перец от дилера, прогнал чего-то.
Завтра. Все падаю, последнюю неделю на охоте. Получили, волки позорные, то есть волчица.
|
|
|

# 65
01.03.2009, 14:33
|
|
Сообщение от VOVP
 Япошки ответили
|
Ого. Ждем их вывешенного ответа.
|
|
|

# 66
01.03.2009, 18:07
|
|
Сообщение от VOVP
 ММ. Япошки ответили, вывешу. Звонил перец от дилера, прогнал чего-то......
|
Ждем с нетерпением 
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 67
21.04.2009, 13:23
|
|
Да, ответили япошки 1 раз и все, сдулись. Продолжил терки с дилером.
По моей претензии они отзванивались и предлагали всякие неудобоваримые варианты секса, я- отказывался.
По итогу приехал ко мне к дому на стоянку начальник отдела продаж дилера в костюме и галстуке и лично прикрутил мне рамку и номер на нее. Уехал он немного грязный. Естественно, все бесплатно. Почему нельзя это сделать всем покупателям еще в салоне, для меня загадка.
А, да он сказал, что я за 4 года второй, кто этого добился. Так что настойчивее, коллеги.
Парни, извините за долгое молчание, долго был на рыбалке на теплых островах, а сейчас только что вернулся с охоты.
Еще, Патруль все равно сдох на 700 км пробега. Гикнулась раздатка, ждать три месяца. Я даже на нем блокировки ни разу не включил.
Если честно, то уже жалею, что не купил двухсотку. Хорошо, что у меня в колоде еще 105-я и выкидыш "Рено Кангу". Есть куда загрузить все барахло для охоты и рыбалки и не жалко обе.
Так и представляю, что сидел бы сейчас и сосал лапу вместо охоты, а потом просился к кому-нибудь штурманом на рыбалку на Кольский.
|
|
|

# 68
18.09.2010, 18:38
|
|
масло
На станциях заливают масло 5w-40 везде прописано 10w-30 дизельное что лить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|