Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #61   18.02.2009, 22:11
Ну какая разница когда оно написано, если написано кривовато Если надо, шли мне оригинал - переведу. Тока желательно в личку - сюда могу не зайти и не увидеть. То что ответят из Японии и Франции - я буду сильно удивлен, если ответят, да еще по такому поводу. Мне вот по разблокировке ЦЗ не ответили. А НМР ответили что это нормалды и судитесь с Лужковым и ФСО, это не дефект, а просто радионаводки.
den30 вне форума den30    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   19.02.2009, 00:58
В Автогранде мне отдельно продали переходник под номер за 300 рублей.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #63   19.02.2009, 01:24
Сообщение от den30 Посмотреть сообщение
продали
Ключевое слово - "продали". Но машину перед этим сертифицировали как соответствующую всем ГОСТам и требованиям и проч. и проч. Получается, кто-то получил бабло дважды, если не трижды. Причем все эти разы - от конечного покупателя. Красиво Несцан живет.
VOVP вне форума VOVP    
Начинающий клаббер
Старый #64   01.03.2009, 00:26
ММ. Япошки ответили, вывешу. Звонил перец от дилера, прогнал чего-то.
Завтра. Все падаю, последнюю неделю на охоте. Получили, волки позорные, то есть волчица.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   01.03.2009, 14:33
Сообщение от VOVP Посмотреть сообщение
Япошки ответили
Ого. Ждем их вывешенного ответа.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   01.03.2009, 18:07
Сообщение от VOVP Посмотреть сообщение
ММ. Япошки ответили, вывешу. Звонил перец от дилера, прогнал чего-то......
Ждем с нетерпением

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
VOVP вне форума VOVP    
Начинающий клаббер
Старый #67   21.04.2009, 13:23
Да, ответили япошки 1 раз и все, сдулись. Продолжил терки с дилером.
По моей претензии они отзванивались и предлагали всякие неудобоваримые варианты секса, я- отказывался.
По итогу приехал ко мне к дому на стоянку начальник отдела продаж дилера в костюме и галстуке и лично прикрутил мне рамку и номер на нее. Уехал он немного грязный. Естественно, все бесплатно. Почему нельзя это сделать всем покупателям еще в салоне, для меня загадка.
А, да он сказал, что я за 4 года второй, кто этого добился. Так что настойчивее, коллеги.

Парни, извините за долгое молчание, долго был на рыбалке на теплых островах, а сейчас только что вернулся с охоты.

Еще, Патруль все равно сдох на 700 км пробега. Гикнулась раздатка, ждать три месяца. Я даже на нем блокировки ни разу не включил.
Если честно, то уже жалею, что не купил двухсотку. Хорошо, что у меня в колоде еще 105-я и выкидыш "Рено Кангу". Есть куда загрузить все барахло для охоты и рыбалки и не жалко обе.
Так и представляю, что сидел бы сейчас и сосал лапу вместо охоты, а потом просился к кому-нибудь штурманом на рыбалку на Кольский.
CarambsDaddy вне форума CarambsDaddy    
Начинающий клаббер
Старый #68   18.09.2010, 18:38
По умолчанию масло
На станциях заливают масло 5w-40 везде прописано 10w-30 дизельное что лить?
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #69   18.09.2010, 19:14
Сообщение от CarambsDaddy Посмотреть сообщение
На станциях заливают масло 5w-40 везде прописано 10w-30 дизельное что лить?
все уже обсуждалось ни раз. читай внимательно ветки, а пока смотри здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35702
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #70   23.09.2010, 01:57
ХЗ ,что это за чудо,просто увидел и решил сюда выложитьhttp://smotri.com/video/view/?id=v14971868437
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol