Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   01.11.2008, 20:07
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Клим! Чем плоха предсказуемость? Многие вещи предсказуемы если они логичны!
Согласен , потому и говорю , ты предсказуем в своей логике , т.е если КЛИМ выставил недорого - значит машина зихерная .
Если КЛИМ ездит на внедорожнике только по асфальту - значит он панторез и его советы трамвайного билета не стоят , т.е можно запросто "качнуть качели" и отличиться еше раз ..................и т.д .
И про восклицательные знаки
......................такого количества восклицательных знаков
тоже справедливо Зандер заметил , т.к мудрые люди говорят тихо , т.к знают , что их услышат .
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #62   02.11.2008, 18:05
В том, что ты перечислил я логики не вижу. Продавай свои автомобили за сколько угодно, но ни в одном посту я не скзал, что твой автомобиль имеет недостатки. Я лишь переспросил про руль, т.к за день до этого ты отписывался о такой проблеме. Действительно твои некоторые советы у меня вызвали сомнение в правильности и я тебе об этом сказал. Но касались они именно темы, а не твоей личности. Знак припинания хоть и восклицательный, но в моих постах лишь разделяет предложения, а не передаёт эмоции. Чем были затронуты чувства Зандера, мне вообще не понятно. Ну высказался человек об отношении ко мне, надеюсь что ему полегчало. На форуме сколько людей столько и мнений. Ему не понравильсь моё- он высказался, мне твоё -я высказался. Кто рассудит кто прав? Но мне нравится, что в обсуждении тем участвуют действительно умные, а порой и мудрые люди которым хватает ума не переходить на личности. С некоторыми я бы с удовольствием познакомился и пообщался лично. Всё остальное без коментариев.
Валик вне форума Валик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: VL (25RUS); Авто: y60 td42 мех. лебедка, лифт 5, задний блок, перед LSD, люк.
Старый #63   23.08.2009, 13:45
Насчет того, что левый руль безопасней правого.
Ложь, п.., и провокация.
Не надо прикрывать безопасностью свои корыстные цели.
Ужесточите лучше обучение и забирайте права пожизнено у бухих водителей.
Итак. в сухом остатке. При выборе машины, сторона руля будет на последнем месте. И возможно я выберу левый руль (если по остальным причинам это авто будет лучше), выберу левый руль, потому что ездил на правом, а теперь хочу новых ощущений.
А теперь про биту и про честь. О какой чести идет речь? Для этого "человека" все праворульное - рухлядь и ведро, обладатели праворульного в лучшем случае шумахеры, в худшем убийцы.
ПС
за нанесение тяжких телесных я отмажусь. Убивать я никого не собираюсь

Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 18:00. Причина: перенес части поста в другую тему
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #64   23.08.2009, 17:53
Сообщение от Валик Посмотреть сообщение
за нанесение тяжких телесных я отмажусь.
После этой фразы смысла дальше говорить с тобой нет - как только представлю, что на месте твоего оппонента может быть мой близкий родственник. Сделаю все, что могу, чтобы ты присел, вплоть до того, что "замажу" следаку больше, чем ты занес, чтобы "отмазаться". Или ты мусор? Тогда ясно. Стыд бы имел так здесь говорить. Я давно знаю, что понятие честь у них отсутствует уже много лет, но такого яркого высера не ожидал.
Panning вне форума Panning    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Две TB45E, лифт 2" OME, 33я МТ. Зовут- Тузик и Forsaken.
Старый #65   30.08.2010, 18:20
Спасибо г-же Модератору-модификатору за повышение морального облика читающих "ветку" таких же как и я долбодуров во благо общефорумной культуре!
Я их тоже обожаю, с каждым постом всё больше и больше, заобожал бы...
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #66   30.08.2010, 18:53
Ай ай! В двоём на хрупкую женщину. Не хорошо!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #67   30.08.2010, 19:17
Инна не одинока, ее "окружают" мужчины-модераторы нашей ветки - Валера, Женя и Алексей, так шо...
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #68   30.08.2010, 19:20
Честь и Хвала нашим модераторам, не позволяющим превратить Форум в выгребную яму. На Ганзе зачастую эффективно используют Баны, дабы темы вроде- http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=118322
возникали пореже.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край; Авто: Patrol GR Y61 ZD30DDTI 03.2000г.в
Старый #69   30.08.2010, 20:48
Мысли о Nissan
Вынужден заметить , что
Первое: Конечно маты тема которую гасить надо сразу, всё таки это общедоступные ресурсы и читать их могу разные люди, а каждое наше слово формирует мнение новичка о нашем форуме.

Второе по поводу слов пост 1248 Veprische- полностью согласен с каждым словом , включая каждый мат т.к. эмоциональная нагрузка в них отражает схожие чувства со мной

А моё имхо: Здоровья всем Y61 и всем старшим братьям, но видимо Y61 это последний отпечаток в истории могучего слова PATROL (4х4 МОСТхМОСТ)
Ну а если говорить о новой модели, то на мой взгляд за теже самые деньги лучше взять TLC200

Да и кстати по поводу матов и не матов Вы меня все конечно великодушно простите, но скажите как это называется:

моё мнение , если не шагаем в помойную яму, и так резко режим маты, то и в ядре надо убрать , во тот набор смайликов ,иначе смешно получается)))

Veprische Вам надо было из тех смайликов маты формировать )) и правил бы не нарушили...
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #70   30.08.2010, 21:11
картинками оно глаза не режет

Нет, я считаю всё верно. контролировать и модерировать форум надо. Никакого мата и ругательств быть не должно. Но в пределах разумного.
К примеру, сокращение нах - я не считаю клоном мата. Пипец - из той же серии.

Вообще на многих форумах идет автоматическая модерация сообщения. К примеру на g-class.ру. Там ругательные слова автоматически заменяются или звездочками зачирикиваются. Это куда лучше и удобнее, чем модераторы будут фильтровать всё это и пытаться наказать злоумышленника. Почему бы так не поступить?
В конце концов, можно все эти слова автоматом заменять на вот те самые смайлики

P.S. сорри за обсуждение не по теме и не в теме. больше не буду.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol