Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #61   07.07.2008, 12:25
Да уж
Но главное, что после этого руль не бросили
Начинающий клаббер
Старый #62   07.07.2008, 12:36
нет, конечно, уже не могу без руля, в метро как в музей спускаюсь, а в общественном транспорте вообще боюсь(особенно маршрутки)
но повороты, конечно, это моё теперь больное место, боюсь их, всё время в голове мысль, правильно притормаживаю, правильный ли временной промежуток выбираю, войду или не войду, наложило отпечаток данная ситуация
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #63   07.07.2008, 13:35
Было бы неплохо это повороты и прочие моменты отработать с хорошим инструктором. И проблема ушла бы.
Начинающий клаббер
Старый #64   07.07.2008, 13:50
да думала уже пойти на курсы экстремального вождения, то работа, то денег нет(но это отмазки)
в принципе это в психологическом плане накрывает, в городе-то вроде нормально, да и поворотов таких не встречалось, а вот опять же на природе, ехала тут по полям к Киевке и эти повороты меня просто страшили, всё время перед глазами-овраг, ветки и дерево, жуть, трудновато на открытом простарнстве
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #65   07.07.2008, 14:38
Это всё можно побороть. У меня в 96 году было такое страшное ДТП (правда, не я за рулем была, но мне досталось больше всего), что потом я несколько лет вообще не то что за руль сесть, я просто в машинах ездить не могла. Задняя площадка автобуса - максимум. А лучше пешком. Думала, так и не смогу. Но ничего, переборола, нашла психолога, инструктора, поездила на аттракционах на электромобильчиках... и всё получилось
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   07.07.2008, 19:22
Ещё картинг способствует этому)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #67   08.07.2008, 09:32
Кстати, да...
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   22.07.2008, 19:55
Сегодня мне сказали, что моя микрочка через дней 10 будет готова. Итого 10 минут катания на своей новой машинке стоили мне 2т. уе. Бампер залатали старый, хотя по цене вышел как новый :/ Радиатор починили, менять не пришлось. Заменили поддон акпп (или как правильно называется низ коробки), т.к. его смяло в гормошку и именно оттуда вытекло масло, и радиатор чего-то там забыла чего. На днях ее увижу и, надеюсь, скоро заберу. Сегодня заказала 8 литров масла в коробку на 200у.е. и 3 л антифриза. Недешевы, однако, все эти финтифлюшки оказались

Сегодня у меня еще одна радость - сдала на права (да-да, я еще и бесправная тренировалась перед сдачей, я кажется писала об этом). Правда мне их почему-то не выдали... почти всем по списку раздали, а меня и еще нескольких человек не оказалось в списке и наших прав, соответственно, тоже не оказалось. Завтра утром поеду разбираться. Но тем не менее дело все же движется и, даст Бог, скоро сяду снова за руль с полным правом и уже постараюсь не повторять прежних ошибок...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #69   22.07.2008, 20:59
главное - ездить каждый день и не бояться лезть в "сложные" места... аккуратно, не торопясь... с буквой У - чтобы не обматерили... и через пару месяцев придет уверенность в себе

а если застраховать машину - куда спокойнее на дороге будет!
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   22.07.2008, 21:20
Да, страховка теперь - дело №1, особенно автогражданка.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra