|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
25.01.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Mohmad
 Вот сейчас смотрел яндекс-карты и гугл-карты, на них с дорогами СК все в порядке, как я понимаю значит и в навигаторах уже должны появиться нормальные карты?
|
Нет не обязательно. Карты для навигаторов создаются особым способом, с точным нанесением координат, учётом дорожных развязок, разрешённых поворотов и ограничений (скорости и тп).
|

# 62
25.01.2009, 17:30
|
|
Сообщение от spoilt
 Так-то оно так, но я опять же говорю про в первый раз. В первый раз перся по всем этим соединительным дорожкам...
|
Патамушта в настройках нада ставить*самый быстрый*маршрут,а не *самый короткий*.Либо промежуточные точки маршрута обозначать
|

# 63
26.01.2009, 10:53
|
|
Сообщение от big
 Патамушта в настройках нада ставить*самый быстрый*маршрут,а не *самый короткий*.
|
Искал - не нашол.
Сообщение от big
 ...Либо промежуточные точки маршрута обозначать
|
С промежуточными точками можно заморачиваться когда второй-третий раз едешь, а тогда навигатор уже не нужен.
|

# 64
26.01.2009, 13:04
|
|
летом взял себе Mitac MIO C520 _посмотреть можно тут navigator-shop.ru/product/Mitac_Mio_C520/)
Планировал по Испании на машинке покататься...но не вышло
Но навигатором стал пользоваться.
в Финляндии, например, ехал по нему и еще скорость мерял. На машине стоит нерекомендованного размера резина, поэтому погрешность была на спидометре. а навигатор на +1км/ч погрешность давал (относительно замеров финского проверочного радара)
в общемнравится он мне. Я через карту памяти подгрузил в него сборку всяких программок. Родная нав. программка не нравится, а вот IGo8 и карты (Испания, Финляндия, Беларусь,Украина) для него в инете накачал через форум 4pda.
Размер дисплея устраивает, один минус - что батарейка в нем не съемная, т.е. мало будет держать, если его юзать в режиме пешехода.
А так - этот девайс фактически КПК с ОС Виндой мобайл. А так как карточка памяти SD и такая же в фотоаппарате - то удобно еще фотки просматривать :-)
Ну и музычку играет. А голос "Наташи" можно перестроить на Масяню(или любой другой понравившийся из инета подкачать сборку) - вот это прикольно :-)
Пользовался функцией Свободных рук.
и еще имеется блютуз
|
|
|

# 65
26.01.2009, 13:17
|
|
Сообщение от big
 Патамушта в настройках нада ставить*самый быстрый*маршрут,а не *самый короткий*.Либо промежуточные точки маршрута обозначать
|
Есть еще такая весчь как "оптимальный маршрут". А "самый быстрый" и "самый короткий" - не одно и то же?
Зы. У нас Pocket Navigator PN 700 чтоль.
|
|
|

# 66
26.01.2009, 13:57
|
|
Сообщение от Lila
 ...А "самый быстрый" и "самый короткий" - не одно и то же?
З....
|
По автобану 150 км может оказаться быстрее, чем по проселкам 50 км. 
|

# 67
26.01.2009, 14:48
|
|
Сообщение от spoilt
 По автобану 150 км может оказаться быстрее, чем по проселкам 50 км. 
|
Ну, знаеш ли я по автобанам еще не каталась, а у нас больше 100 низзя.
|
|
|

# 68
27.01.2009, 08:40
|
|
Привет ацким флудерам)))
По сабжу - есть Гармин чотатам нави200 широкоэкранный, дык он что в нерезиновой меня постоянно на кирпичи привозит, что в Европе во дворы какие-то вместо автобанов. Не, канеш можно добицца, чтобы он нормально дорогу проложил, тока надо постич его премудрую систему практически досконально. Кароч два раза чуть ап стенку им не у...дарил.
|
|
|

# 69
27.01.2009, 11:06
|
|
опчем замутил мну такой нафигатор
EXPLAY PN-350
Не глючед не тормозит, арбайтен нормуль.
|
|

# 70
27.01.2009, 11:11
|
|
Сообщение от Wind@
 опчем замутил мну такой нафигатор
|
у мну МР3 плеер такойже марки 
зы. карту купи, лапоть (с) 
|