|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
31.05.2008, 16:05
|
|
Всё понятно. Ну ночью с работающим двигателем пока еще не приходилось оставаться.
|
|
|

# 62
31.05.2008, 16:13
|
|
У нас просто разные места работы  .
|
|
|

# 63
31.05.2008, 22:29
|
|
КЛИМу, вопрос-какое отношение имеет ТТ,к тому сколько раз я заважу мафыну.
|
|
|

# 64
01.06.2008, 00:12
|
|
Сообщение от eddiki
 какое отношение имеет ТТ,к тому сколько раз я заважу мафыну.
|
Дарова .
Вообще накого .....ну есть не считать , что столько же глушишь  !!!
3.15 х пусть 15 раз = 5 с половиной часов маслаешь в неделю и примерно СУТКИ молотишь в месяц .
А в год ..........неужели картриж для турбины дороже получается ?
Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:02.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 65
01.06.2008, 00:55
|
|
Доброго времени суток, коллеги! Я вообще не думаю, что вопрос о необходимости поддержания максимальной продолжительности жизни турбокомпрессора заслуживает стока многа букав. Ибо этот агарегат заслуживает повышенного внимания. Это очевидное слабое место Патруля. Турботаймер нужно иметь и все! Иметь - в хорошем (прямом) смысле. Это также понятно, как, например, восход солнца, закат и т.п... А искать у владельцев турбодизелей обоснования его не иметь - неверно в принципе!!! Установите турботаймер и забудьте эту проблему. На этой праведной ноте, хочу пожелать всем патрулистам-дизелистам, по возможности, не терять бдительности к качеству топлива и соблюдать правильные рекомендации по эксплуатации авто. Кто с этим не согласен, создайте новую тему и там будем тупить до абсурда?????
|
|
|

# 66
01.06.2008, 10:15
|
|
Сообщение от vital 960
 Кто с этим не согласен, создайте новую тему и там будем тупить до абсурда?????
|
Я не согласен , отъехав от дома на 300м не надо ничего ждать .
зы. Тему создавать не буду .
|
|
|

# 67
01.06.2008, 20:59
|
|
Сообщение от КЛИМ
 Вообще накого .....ну есть не считать , что столько же глушишь !!!
3.15 х пусть 15 раз = 5 с половиной часов маслаешь в неделю и примерно СУТКИ молотишь в месяц .
|
Если 15 раз глушишь это не говорит о том,что каждый раз работает ТТ.
ТТ работает когда я хочу чтобы он включился.
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:27.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 68
01.06.2008, 21:05
|
|
Сообщение от КЛИМ
 Я не согласен , отъехав от дома на 300м не надо ничего ждать .
зы. Тему создавать не буду .
|
КЛИМ никто не говорит,что нужно отъехав 300 м.молотить двиглом несколько минут.А если шёл по трассе заехал на заправку поставил на ТТ,закрыл авто и спокойно заравляешься.
|
|
|

# 69
01.06.2008, 23:30
|
|
Я ДУМАЮ ТАК:Бензиновый у тебя дв. или дизель ,но если стоит турбина ,то должен стоять и турботаймер, и никто меня в этом не переубедит.
Клим не в обиду,но это стоит копейки ,низнаю что ты так упрямишся,тем более его не обязательно всегда использовать. 
У меня турбина прошла 130т. Я ее сымал и возил на завод для проверки,но ее даже на стенд не стали ставить,говорят она у тебя как новая.
Ты спросишь,почему сымал,могу сразу ответить, не мог поверить ,что на 105т.Прогар поршня,теперь стоят предпоследние,я думаю моделей 2005-2006г.
Но пришлось подержать в руках и последние,но уже поздно.
|
|
|

# 70
02.06.2008, 03:47
|
|
Сообщение от honda333
 .
Клим не в обиду,но это стоит копейки ,низнаю что ты так упрямишся,тем более его не обязательно всегда использовать.
.
|
Никаких обид .......но я пас .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|