|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 61
04.01.2008, 23:28
|
|
Никаких плохих последствий.
|

# 62
01.02.2008, 13:34
|
|
Помогите заказать запчасти! Мне нужны такие мелочи, как крышечка резиновая для бачка омывательное жидкости (стоит рублей 50-60), форсунки, откуда жидкость для омывания стёкол брызгает, передние и задняя, и задний "дворник". Я не могу этого найти на сайте exist.ru. Он вообще создан для профессионалов, судя по каталогу. Я в нём ничего не понимаю. А покупать в реальных магазинах невозможно. Там только на зказ и не факт, что вообще привезут. У меня не столько времени на катание по магазинам из-за таких мелочей.
Может кто-нибудь мне помочь заказть запчасти? Или может кто-нибудь будет заказывать на этом сайте мне заодно закажет? Я бы подъехала потом забрала.
|

# 63
01.02.2008, 15:09
|
|
Форсунки и задний дворник можно купить у любого дилера. Может быть, даже крышечку найдут.
|

# 64
01.02.2008, 15:11
|
|
А где их найти? Я когда краску искала, мне говорили, что только на заказ и через 2 недели. Где они, эти волшебные дилеры?
|

# 65
01.02.2008, 15:39
|
|
|

# 66
01.02.2008, 16:02
|
|
Сообщение от Garochka
 Я не могу этого найти на сайте exist.ru. Он вообще создан для профессионалов, судя по каталогу.
|
Там 2 варианта поиска - либо визуально по картинкам.
Либо по парт-намберу который надо искать в FAST - спец. программа как раз для поиска номеров деталей.
Могу предложить вариант - вы пишете вин-код авто (в личку можно если боитесь), я как будет время посмотрю в фасте парт-намбера.
Потом смотрите на экзисте чего и как стоит и заказывайте. Только в заказе тоже есть свои нюансы  (поставщики там разные, производители, сроки поставки и т.п.).
Если всего это не боитесь - пишите вин и чего нужно.
Найдем, поможем, все дела.
|
|
|

# 67
01.02.2008, 17:51
|
|
Я не боюсь. ))
Сейчас наконец-то дозвонилась до отдела запчастей в У Сервис+. Цены меня просто убили! Я помню, что крышечка для бачка стоила рублей 50, у них она стоит 160! И остальные цены на мой взгляд в 2 раза как минимум завышены. Буду искать на сайтах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|