|
| 
|
|
|

# 61
14.08.2007, 18:47
|
|
|
|

# 62
14.08.2007, 18:57
|
|
несколько раз отпускали из за отсутствия бумаг на радар  было и то ,что пломба сорвана на радаре 
|
|
|

# 63
14.08.2007, 21:02
|
|
Логин, площадки у АЗС больно короткие - не разгонишься
Несносный Дэнис всё ясно разъяснил. Очень часто все эти знаки с ограничением "40" - либо забыли снять, либо специально держат еще с 60-х годов, когда на этой трассе вместо четырех полос было всего две и покрытие совершенно другое. Если бы гаишники разумно подходили к регулировке скоростного режима (там где 90, а можно по всем кретериям 110 или 120), а штрафы может и больше пусть были бы - то никто бы не нарушал. А сейчас это поневоле делаешь. Потому что это бред ехать по нормальной трассе с тремя полосами в каждую сторону, с разделительным ограждением и нормальным освещением со скоростью 90 км/ч.
|

# 64
14.08.2007, 21:23
|
|
Сообщение от Takeshi
 Нет, ошибаетесь никто просто так Ваше имущество вынести не имеет права, сначало выносится судебное решение, потом ордер на арест имущества, а только потом маски шоу с выносом имущества.
|
Но в общих-то чертах это так? Опустим суд, ибо они все заодно
Сообщение от Zakonov
 почему я должен защищать себя и клиентов от тех, кто должен оберегать меня?
|
Потому что живем в стране, где закон работает только в одну сторону...
Сообщение от Несносный Дэнис
 ...когда начинаешь их чем либо грузить, типа ...а софт лицензионный??? они просто закипают 
|
Интересно, много ли гайцов знает слово "софт"?
Сообщение от Aniuta
 я прошу показать не путевой лист (если пост нестационарный) а так называемую карточку поста... 
|
Анют, в свое время ты писала об этом, я долго рыла всякие полезные ресурсы на эту тему и, в общем-то, нарыла, что они абсолютно не обязаны эту карточку предъявлять, т.к. это - внутренний документ и т.п.
Сообщение от Gall
 Очень часто все эти знаки с ограничением "40" - либо забыли снять, либо специально держат
|
еще бы они их снимали... это ж такая кормушка! На Липецкой висит... блин, лет пять уже! типа - ремонтные работы  И никто не чешется...
Сообщение от Gall
 это бред ехать по нормальной трассе с тремя полосами в каждую сторону, с разделительным ограждением и нормальным освещением со скоростью 90 км/ч.
|
да даже если там две полосы... всё равно бред
|

# 65
14.08.2007, 22:08
|
|
Тут давеча по ТВ тему подняли.Типо ГАЙцы знаки охраняют,а кто и нахрена эти знаки поставил-неизвестно.
|

# 66
14.08.2007, 22:11
|
|
В начале наберехной Яузы 40 висит,где с Садового съезд.
|

# 67
14.08.2007, 23:39
|
|
Сообщение от weiss
 очень интересно, как уважаемые клабберы будут ездить дальше
|
не нарушаю.
|
|
|

# 68
15.08.2007, 09:09
|
|
Сообщение от Ines
 Анют, в свое время ты писала об этом, я долго рыла всякие полезные ресурсы на эту тему и, в общем-то, нарыла, что они абсолютно не обязаны эту карточку предъявлять, т.к. это - внутренний документ и т.п.
|
+1.
что вы как дети малые.
нихрена, кроме служебного удостоверения вам предъявлять никто не обязан.
получите протокол и потом ипитесь с ним, обжалуйте и тэдэ.
|

# 69
15.08.2007, 09:16
|
|
|
|

# 70
15.08.2007, 09:19
|
|
Сообщение от Wind@
 Просто иногда наводит на мысли, какого йуха гайцовая машина с московскими номерами, стоит где-нить в области и тормозит всех подряд?! 
|
ну и спросил бы у них.
кстати, диктофоны рулят однозначно в таких ситуациях, желательно демонстративно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|