|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 61
11.09.2007, 21:10
|
|
Точно!))))  Я думаю всё будет нормалёк -приятель по такому полю снежному к себе на дачу ехал (фотки показывал) - вытянул без проблем на резине, которая стояла с салона)))))
|

# 62
11.09.2007, 22:58
|
|
[quote=goodghost;498324]Доброго всем времени суток!
Я езжу примерно 70% по городу а 30% по просёлкам.До дачи есть поле длиной примерно 3 км.(глина). Почти всегда можно проехать за некоторыми исключениями (такими как:сильный затяжной дождь, снег).
Поздравляю!
Сам ездил на Ниве на такой резине Кама, все было хорошо.
Относительно цепей - был опыт использования из на моноприводе, на подъемах при рыхлом, слегка укатанном снеге.ИМХО. Для Х цепи это лишнее, куда важнее иметь хорошую резину и здравый смысл, в ваших условиях лучше найти качественную резину (штатная не очень) с развитым протектором (может быть немного в ущерб звуковому комфорту). Как вариант не много снизить давление в колесах. Цепи на грязи не очень. Удачи.
|
|
|

# 63
12.09.2007, 10:03
|
|
Зря Вы так про цепи - в грязи они "работают".
А в описанной ситуации , цепи -нормальное решение. Тема уже рассматривалась- в поиск.
Для чего нужны шины с развитым протектором?
В Ниссан Патрол , Хтрейл ( с АКПП) не превратится . Да и машина "живет" в городе.
Про "здравый смысл" - согласен 100%
|
|
|

# 64
12.09.2007, 12:12
|
|
И еще одна деталь с цепями: на литые диски их я бы не стал одевать - обдерут всё напрочь, хотя цепи тоже бывают разные.
|
|
|

# 66
12.09.2007, 20:07
|
|
|
|
|

# 67
16.09.2007, 02:38
|
|
На днях в лесах Костромской области пытался побить лесовоз "Урал" на своем Трелюше.  Итог - Урал-таки ездит лучше!
Впечатления:
1. Автомат, когда надо плавненько без буксования проехать по говнам - очень удобная вещь.
2. Все три режима работы трансмиссии действительно работают, и действительно ощутимо отличаются по поведению авто.
3. Штатный Бридж едет нормально пока есть за что хоть чуть-чуть зацепиться. Песок, трава - нормально!!! НО!!! Если под колесами чистая жидкая глина - все... Протектор мигом замыливается и авто едет только в одном направлении - где ниже, т.е. глубже. И если там колея - приехали. На защиту лег - иди за трактором. Мне, правда, повезло. Выдернулся задом.
4. Кушать на таких режимах Трелюша начинает немилосердно!
Мысли о цепях в голову не приходили. Чуть позже могу выложить фотки.
|
|
|

# 68
16.09.2007, 18:24
|
|
Конечно выкладывай, я недавно куралесил по песчаному пляжу, так понравилось, красиво говорят со стороны было, жалко не заснял, на 4вд лок идёт как танк)))
|
|
|

# 69
17.09.2007, 16:05
|
|
Сообщение от Alex Puff
 ...
НО!!! Если под колесами чистая жидкая глина - все... Протектор мигом замыливается и авто едет только в одном направлении - где ниже, т.е. глубже. И если там колея - приехали. ...
|
Плюс один. Очень странное ощущение, когда рулем крутишь, а машина едет не то что не туда куда руль повернут, а туда куда ей самой хочется... Но при этом все же общее направление как-то держит. То есть объехать кочку или вылезти из колеи резина не даст, но поступательное движение все равно не прекращается. ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|