|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 16:55

|  |  
	| Ну, на вкус и цвет... Я вообще туда редко заглядываю. |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 16:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Разве нет ни каких вайвайных аналогов блютусной photoshare? |  Именно вайфайные есть только одно но он, то есть вайфай 1.должен быть, 2. быть быстрым 3.являлся вашей собственностью. Как вариант карманный роутер.
				__________________Хочу кататься на МАРУСЕ
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 17:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Только Brodit |  А я вот на свою не могу найти. Есть один вариант. но он для америкоса (отличие в том, что вентиляционная решетка у америкоса по высоте больше за счет того, что под ней нет "крутилок" перекрывающих сопло. И в результате нижний зацеп кронштейна на европейках попадает как раз на крутилки...) Обидно, понимаешь...   |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 17:22

|  |  
	| Не понимаю! Ты на что ищешь? Ты же у меня, вроде подиумы покупал под беемота или нет? 
	http://www.iphones.ru/iNotes/265731

| 

Сообщение от Witch
 Ну моя штатная - кастрато |  |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 17:36

|  |  
	| У того бегемота и у моего нового отличаются панели. И те кронштейны на новую панель не подходит. Поэтому они оба (старые кронштейны) обрели нового хозяина. А я теперь страдаю без держателя - на стекло не хочу по политическим убеждениям   |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 18:35

|  |  
	| Видел, знаю, думал. Но ввиду работы все же думаю, что буду устраивать макмини в подлокотник (мне нужен сандерболт и макось в машине). |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 20:57

|  |  
	| Третий не подходит. У меня ниша закрывается крышкой. А второй я смотрел. Или мне подсунули от дорестайла, или у американцев расстояние от верхней кромки козырька до края решетки меньше. У меня не установился. |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 21:47

|  |  
	| 854658 - это для 2010-853613 - это 2005-2009
 заказывать надо именно артикул, а не по марке и году машины...
 я так на многие машины заказал.. и никаких осечек

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2013, 18:06

|  |  
	| Привет маньякам! есть задача, в ближайшее воскресенье надо подарить человеку AppleTV   . Сразу говорю - ни черта в этом не понимаю, посоветуйте что покупать, говорят можно из Финки взять, есть ли разница и есть ли разнообразие моделей, что выбрать?
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |