|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 16:31

|  |  
	| У меня другая проблема - нет времени    Это последняя неделя из сторгованных шести отпуска. Надо было семь требовать, на Геш уже ничего не осталось    
Я семью услал туда на три недели, а потом решил и сам смотаться ненадолго.

А про финансы - мы же говорили... ;)  Пока в силе. |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
  А про финансы - мы же говорили... ;)  Пока в силе. |  Я помню, но пока не могу принять однозначное решение. 
Лети прогревать организм, иногда это полезно в небольших размерах  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 17:23

|  |  
	| вот распричетались... мне в этом году даже отпущенные мною лично две недели в кайф... а в прошлом и шести недель мало было... да какой там в кайф... за счастье!!! 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 думаю, в след. году в Непал прокатиться |   был в 2006-ом, понравилось все:Катманду, Похкара, минитрек из Джомсома в Муктинат, рафтинг по Трисули. Не очень глянулся  Читван, но мот это моё личное :О) |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 00:26

|  |  
	| А какая для нашего дизеля максимально допустимая температура? Что-то у меня после мойки ралиаторов и замены ож стало по мультику 95-96. А при резком педалировании лезет до 99. А штатный прибор даже не реагирует. При какой же температуре он приближается к красной зоне? |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 07:52

|  |  
	| Наверно воздух в контуре после замены ОЖ.я год назад готовясь к зиме поставил "картонку" и тут внезапно выпала поездка с погодой +15, картонку не стал убирать решил мониторить температуру ОЖ в режиме диагностики, выше 98 не поднималась и стрелка так и оставалась наклоненной чуть ниже горизонта

Михельсон у вас вроде по весне температура ОЖ перестала выше 76 подниматься? Как тогда все решилось?
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 09:10

|  |  
	| Да я уж и не помню... Низкая температура не так опасна, как высокая. По-моему просто "забил" на это |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 09:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 При какой же температуре он приближается к красной зоне? |  На картинке примерная информация по связи "индикатор - температура" . Красная зона - это скорее "уже поздно", сигналом к "ненормальности" теплового режима, как мне кажется, будет переход в верхнюю часть шкалы, а температура +105-110 градусов близка к пределу по закипанию ОЖ под давлением в системе... |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 примерная информация |  Алексей, спасибо. Надо что-то предпринимать...  |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 11:45

|  |  
	| 70-105Большой какой разброс...

__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |