|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 14:25

|  |  
	| Соконфетники, ищется квартира (однушка, например) на 1.5 месяца. С конца мая по середину июля, желательно в ВАО и за гуманные деньги.Прилетает жена приятеля с другой стороны мира (Австралия), надо б помочь поселить ее.

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 23:45

|  |  
	| А у меня такой вопрос,  на машину у меня наложены ограничения приставами, с которыми разборки займут не один день и даже месяц, техосмотр у меня заканчивается в мае, собственно оттуда и узнал об ограничениях - по логике надо ставить на прикол, но с мораторием я могу год ездить, по идее, а вот как с выездом в польшу?Они же увидят просроченный талон? Когда талон был действителен, а машина в аресте, я выезжал за рубеж, во всяком случае, через РБ... |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 а вот как с выездом в польшу?Они же увидят просроченный талон? Когда талон был действителен, а машина в аресте, я выезжал за рубеж, во всяком случае, через РБ... |  Ответственно могу сказать, что талон ТО НИКОМУ (особенно за границей) не нужен. Даже нашим ментам (точнее, нашим он нужен, чтобы с тебя срубить денег). 
Там нужна виньетка на стекло (да и то, не у всех). 
Расслабься... 
P.S. А что приключилось с авто ? Я это уже проходил. Заняло 9 месяцев. Мерзкое времяпровождение  
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
  на машину у меня наложены ограничения приставами, с которыми разборки займут не один день и даже месяц, техосмотр у меня заканчивается |  дело было такое, давно, в 2004. ТО  - прошел. на талоне позади - штампик "арест". О том, что он наложен ССП - я узнал только в гаевне. Эти .уки не присылали уведомление не из суда, не из Службы.  
на авто - ездить можно.  Забил и ездил дальше. 
При продаже этого авто  - продать нельзя. машина на аресте не снимается с учета в гаевне.  
Пришел к приставам. спросил - чо надо чтоб снять арест?  - сказали: вот квитанция на сумму.  
оплатил - получил справку из ССП, что долга нету - пришел в гаевню, машину сняли с учета, продал. |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 А что приключилось с авто ? |  Слав, там история мутная, машина на тестя, он должен свыше ляма, по мнению приставов(исполнительный сбор), было несколько судов(судилась контора, а он не в курсе был , что у него год уже имущество в аресте), но реально он не при делах.. Вообщем контора вписалась, будут выяснять...

| 

Сообщение от MIRONOFF
 ТО - прошел. на талоне позади - штампик "арест". |  Я бы тоже такое хотел, но не дают ссуки, машина с ограничением и все...У них в компе красная строчка и морды воротят... 
Так вот я и думаю, если у нас мораторий, то минимум по рашке я точно могу ездить с просраченным талоном, а как в загранке с этим. Хотя по своему опыту останавливают редко, но если остановят, как я им буду доказывать , что у нас мораторий, в той же РБ. |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
  но если остановят, как я им буду доказывать , что у нас мораторий, в той же РБ. |  Повторяю, расслабься   
ВСЕМ за границей пофиг на твое ТО. Нет там такого... 
в РБ тоже все пофиг, езжай себе транзитом куда хошь   
Кстати, через Брест не надо, зависнешь в очередях (хотя мож уже и все обломилось белорусам     )
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
  Кстати, через Брест не надо, зависнешь в очередях (хотя мож уже и все обломилось белорусам  ) |  п/офф  поляки то на старых пассатах - так и возят топливо, так што они много очереди создают. |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 так што они много очереди создают. |  они по другому коридору проходят для граждан ЕС, бензин возят не поляки а белорусы |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 12:27

|  |  
	| не лезте вы в чужой бизнес! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |