|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Ну почему нас не любят??? |  потому что мы терпилы, если бы российские суды, по нашим искам к НМР, вломили бы им замену авто и оплату компенсаций в размере стоимости авто, вот тогда они все бы зацесались.

а так им глубоко плевать на нас, потому что НАШЕМУ государству срать на нас еще больше)))))) |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 неужели он не думает о себе, об экипаже, а только о  бабле? |  ээээ! капитан-то пичем?! у него никаких приборов нет и проверить он никак не может. кабы знал он громче всех кричать стал. это же геморрой охренительный.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Воса
 а куда деваться, у нас что есть флот куда может капитан пойти работать? |  а я интерессуюсь - декларации такие откуда родом? это с понимантем или по рассказам? звучит для нас зело диковинно.			 Последний раз редактировалось ishvedkov, 23.05.2011 в 08:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 15:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 ээээ! капитан-то пичем?! у него никаких приборов нет и проверить он никак не может. |   Да все у них есть. Настоящий капитан корабля должен знать ВСЕ. А то, что во Владике уже сразу после того как Фукусима долбанула - скупили все дозиметры  - знает каждый.  
И я убежден, что капитан корабля, идущего в Японию, коли не дурак, обязательно бы приобрел индивидуальный дозиметр, дабы позаботится хотябы о собственном здравии. |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Настоящий капитан |  Леш, поинтересовался бы родом деятельности респондента...
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 17:25

|  |  
	| Игорь  ishvedkov! К замечанию Макса. позволь поинтересоваться.
 И даже если близко к мореходам - я поверить не смогу, что капитан - не сможет контролировать ситуацию.
 Другое дело, если он не хочет.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Другое дело, если он не хочет. |  Глубокоуважаемые! Я, как человек, когда-то ходивший в море, со всей ответственностью заявляю:- 
В компетенцию капитана это не входит! Грузом всегда занимается 2-й штурман, так-же как прокладкой курса и его следованием 1-й. Чиф- должность сугубо номинальная, порой бывает, что стармех фигура более значимая, чем капитан...

|  |      | 

23.05.2011, 17:49

|  |  
	| Роман! за разъяснение   |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 07:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 К замечанию Макса. позволь поинтересоваться. |  блин!   капитан и самый настоящий!!   да сука еще и прям из японии!!!  
не знаю че там на дальнем востоке, давно не был. а где в японии купить дозиметр не знаю и думаю, что хрен мне его кто продаст. но даже если бы он у меня был, я ни хрена не в состоянии проверить каждый контейнер, даже если все начнут бегать с дозиметрами  то ничего не выйдет  .   
а как человек раньше имевший отношение к ядерной энергетике   кто знает тот поймет о чем я, могу сказать , что дофига кипежа на ровном месте.  
может на том контейнере 40 микрорентген было, превышение в два раза, а опастности - ноль.  
а может 80 распад , но так было всегда и его никто просто раньше не мерял и не мыл соответственно. 
эти упыри журналистские даже не написали чо с ним, заражение ведь то же разное бывает. 
тут на самом деле гораздо больше боятся в танки воду зараженную принять. и не потому что для здоровья вредно, а потому что для парохода последствия не предсказуемые.

| 

Сообщение от Myhalych
 порой бывает, что стармех фигура более значимая, чем капитан... |  фигасе!!! это как???   михалыч, ты кем ходил, если не секрет? не под...ю если че. 
сдается мне , что очень давно это было!!! 			 Последний раз редактировалось Поводырь, 24.05.2011 в 08:27.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 ты кем ходил, если не секрет? |  На "Речке"- вторым "штурман-механиком"+ боцман, всё в одном флаконе 
(людей не хватало). На "Море" третьим механиком.

| 

Сообщение от ishvedkov
 сдается мне , что очень давно это было!!! |  что есть- то есть, лет двадцать тому...
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |