|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 13:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Праге мне больше всего понравилось пиво Lobkowich, которое варят с 1466 года |  В следующий раз в Праге советую заскочить в Страгов монастырь, в Вышеграде, можно пешком от метро Малостранская, но лучше на трамвае. Там свой пивовар, пиво(светлое и темное) и кухня очень отменная. 
Но в этом году подсел на "белое" пиво, даже мое любимое темное(чешские пивовары только), отошлов этой поездке на второй план.

| 

Сообщение от slavas
 Если мне не изменяем мой склероз, то по дороге из Инсбрука в Фюссен по 179-й дороге |  Посмотрел в Мапсурсе, а дорожка то была очень красивая, спуск-подъем-поворот и т.д. Завидую. Может быть в следующую поездку по ней проеду. |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikita707
 В следующий раз в Праге советую заскочить в Страгов монастырь, в Вышеграде, |  это он ?? http://maps.google.ru/maps?client=op...ed=0CCAQnwIwAA
Добавлено через 49 секунд 

| 

Сообщение от Nikita707
 дорожка то была очень красивая, спуск-подъем-поворот и т.д. |  Да, там есть кое-где элементы серпантина   
Кстати, крайне рекомендую при хорошей погоде заехать на водопад в Krimml (Австрия). Да и в дождь он, впрочем, тоже смотрится неплохо. Все ж самый высокий водопад в Европе  
				__________________Удачи на дорогах !
 			 Последний раз редактировалось slavas, 16.05.2011 в 13:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 13:39

|  |  
	| Он. В этой поездке там встретили актрису Кабо с мужем. 
Оттуда, для растряски, можно пройти пешком до смотровой башни Петржин. Очень красивые виды на город.

| 

Сообщение от slavas
 водопад в Krimml (Австрия) |  Спасибо. Буду планировать |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 14:02

|  |  
	| В Праге много хороших мест, куда надо наведаться. Вот только времени обычно бывает мало  
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 В Праге много хороших мест |  В 2009 мы воспользовались услугами фирмы Андрея Горбунова http://www.andygo.ru/   (на сайте есть карта с пивными Праги - есть описание видов предлагаемого пива и меню), очень качественная и ненапряжная экскурсия погороду. Походили, послушали, попили отменного пива(о Страговском пивоваре узнали именно от них). А вообще, их конек - пивные туры. Выдают Пивной паспорт и потом не забывай печати на стойке проставлять  ...есссли сммможжжешшшшь   
Если кому интересно, есть у меня книжечка - Пивовары Чехии. С картой и описанием. Если мне не изменяет память, карту я уже сканировал...			 Последний раз редактировалось Nikita707, 16.05.2011 в 15:58.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 22:20

|  |  
	| Слава, уточняю вопрос - какое пиво лучше, чешское или баварское?   |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 08:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Слава, уточняю вопрос - |  От ты какой ! Нет, чтобы поехать с нами и попробовать самому    Все ему Стокгольмы подавай... 
Чешское и баварское пиво разное    Мне нравятся оба, хотя у чехов оно разнообразнее (и дешевле)  
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Слава, уточняю вопрос - какое пиво лучше, чешское или баварское? |  Извините, присоединюсь! И то и то. Как в таких случаях говорят - победила дружба. Но у чехов приятнее темное, оно отдает "корочкой черного хлеба"   И чем свежее, тем вкуснее - посему нужно пить там и разливное. 
Сами немцы(и на коллегах проверял и в заведениях смотрел), предпочитают светлое(пильц).  
Как вывод: какое пиво лучше? - свежее  |  
| 

|  |      | 

19.05.2011, 13:40

|  |  
	| Неизвестно кто, дернул меня задуматься о месте наших, российских, Патиков в общеевропейском доме. Смахнувши многолетнюю пыль с архива, извлек свои супер программы и прошелся им по апрельскому FAST. 
У меня получилось, что в базу забито 88483 Пафика, из них 84686 с урчащим дизелем 2.5, 1237 с тихим дизелем 3.0 и 2560 с шепчащей бензинкой 4.0 . 
Из всех 2.5D на Россию (определял по списку опций) приходится 18302 авто, или 21.61% от общего количества Пафиков. Для сравнения на Германию у меня получилось 8101 авто, 1258 авто на Украину. 
По 4.0 на нас пришлось 1994 авто или 77.89% бензиновых Пафиков. 
По 3.0D у нас 630 авто или 50.93% от общего количества трехлитровых. 
Ну если учесть определенный "плюс-минус" в моих данных, то по крайней мере блок-пакет по внесению изменний и улучшений в Пафики у России точно есть! Ну почему нас не любят??? 
П.С. Вот видимо поэтому и не встретишь Пафика в Европе, особенно бензинового...   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |