|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 22:09

|  |  
	| Так рация то какая? |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Так рация то какая? |  В подписи - стеалс 5 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 22:13

|  |  
	| В КПК варианте подписей не видно, дя я их и так то не читаю    . нули-пятёрки проверено? Рация должна быть в пятёрках т.е. в европейской сетке. |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 22:17

|  |  
	| Да.проверено, в нулях вообще не работал, да и  каналы забил в память с рождения и ничего не менял... |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 22:30

|  |  
	| А там по-моему если перевести в нули то и каналы памяти станут в нулях. 
 А что с кнопкой DX/BP не переключено ли случаем?

Ну и на всякий случай:
 Если станция работает некорректно, или Вы хотите очистить ячейки памяти каналов и вернуться к заводским настройкам, включите радиостанцию ручкой VOL/ON, удерживая нажатой кнопку FC / LOCK
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 DX/BP |  Практически всегда включена, даже если выключена, то после включения рации  включается автоматом..
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от aisman
 очистить ячейки памяти каналов и вернуться к заводским настройкам, |  Завтра в магазе ей по - любому резет сделают, там и посмотрим...
Добавлено через 15 часов 46 минут 
Спасибо всем за ответы, до магазина не доехал, так как я последний ЛОШАРА  
Fenix - респект тебе и уважуха..   Дело действительно в сетках RU/EU, сегодня перед магазином решил глянуть - смотрю все в нулях   Переставил в 5 - все заработало. В другом тоже прав - при переключении сеток меняются частоты и в памяти тоже... Осталось по питанию ферритовое кольцо повесить или фильтр поставить 			 Последний раз редактировалось aisman, 28.02.2011 в 14:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 22:45

|  |  
	| Да бывает, не ты первый и не ты последний. 
Ну а то что там при смене сетки и память переключается по переключённой сетке я знал. Умеет помнить что там записано пока только одна рация. Просто признак один был явный - нормальная работа в AM на небольшом расстоянии и искажения в FM.

Главное что вопрос решился, остальное фигня   |  
| 

|  |      | 

07.03.2011, 00:49

|  |  
	| Такой вопрос появился после покатушек.Заметно это стало в районе Истры то есть километров 50 от Москвы - при передаче или просто нажатии на тангенте стала приглушаться магнитола или работать с помехами, при том же самом , но в москве -такого эффекта не замечено.. Что это , хреновая масса антенны? |  
| 

|  |      | 

07.03.2011, 12:17

|  |  
	| А где можно настроить антенну? Что-то я по интернету порылся - только описания процесса. |  
| 

|  |      | 

07.03.2011, 12:24

|  |  
	| С настройкой антенны проблем нет, был бы КСВ-метр   
Макс как-то пообещал посодействовать, но когда я к нему заехал, сей девайс был у них в офисе в отсутствии ;(
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |