|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

09.11.2012, 14:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.11.2012, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Какая нафиг окупаемость?Кого это волнует? |  +250.
| 

|  |      | 

09.11.2012, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Если РД всего 6500 в розницу (!!!), то противоположный девайс с какой стати в 450 раз дороже? ))) |  я ими не торгую, ценник с НДС не знаю. в какой-то статье читал про "три и более" (яндыкс даже подскажет) 
не привязывайся к цене РД. это неправильно.что первичнее?  радар.  а потом уже - его детектор.    да и ценник тут и ТАМ на штаты-корею-китай  РД в раза 2-3 а то и поболее рознИца.  
ценник на наши танки - тоже по цене их противотанковых патронов считать?   |  
| 

|  |      | 

09.11.2012, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MThunder
 Ну всё, пипец приходит в Зелек. Стрелки через каждые 300 метров будут. Совсем рехнулись. |  если у них дальность обнаружения цели больше - то зачем так частить? видимо, как раз в пределах 300 м работают
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Уже жалею, что Мишу2% грохнули. По нынешним временам - чистейший человек... |  да, зря вы его  			 Последний раз редактировалось v-s, 09.11.2012 в 18:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2012, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 у них дальность обнаружения цели |  настраиваемая. 
Вообще правильней не так. Максимальная дальность обнаружения оч большая, т.е. это позволяет аппаратура. Программно настраивается требуемая дальность. Но вот у меня возник следующий вопрос - как же они все-таки при размещении на 300м в прямой видимости настроены? Может ли авто быть отработано в одну единицу времени обоими радарами?

ЗЫ Кстати сгонял сегодня в свой полицейский участок ДПС и мне сдалали распечаточку ))) На двух листах ))) Правда на 3 мои машины )))
| 

|  |      | 

09.11.2012, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 то зачем так частить? |  с одного нарушения скорости чтоб по два-три штрафа было.... удобно, практично.... |  
| 

|  |      | 

09.11.2012, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Миш, справедливости ради по Зелеку еще вполне можно ездить 60 и этого хватает. Летчики на панфиле достали |  Паш, да все понятно. В принципе, город и так уже частенько стоит, не до стрелок скоро будет, лишь бы проехать. 
Просто злит однобокость - давайте задушим нахрен автошников, а кегли пусть бегают везде. А чем на эти деньги (под стрелки) не пустить на 3-4 подземных перехода?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Абырвалг
 У меня в зелике расход ДТ больше, чем в Москве... |  Молчи грусть ))) Расход в Зелике - как на бензинке наверное )			 Последний раз редактировалось MThunder, 09.11.2012 в 21:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 20:31

|  |  
	| Отзыв по 8030 актуален?Откатал 3,5 тыр (только МКАД и трассы):
 Стрелки на МКАД (и одна на Щёлковском) - максимум за 500 м, а в среднем - 200-300.
 Стрелки на трассах - за 750-1100 м. Но обнаружениестрелки сильно влияет рельеф, т.с. - большая фура, путепровод прерывают сигнал.
 Всякие треноги, радары в салонах машин гаи (и один раз какой-то фен) - больше 1 км однозначно, в любую сторону.
 Уйма ложных срабатываний на Стрелку, особенно на Украине задолбал, реально - иной раз свиристит в голой степи, где на несколько км вокруг нет источников каких-либо источников излучения, акромя самого авто. Вот бы можно было отключить детектирование Стрелки...
 На прочую фигню тоже довольно много ложных (помимо АЗС и т.п.) и также в голой степи, что называется.
 Один раз на лазер сработал (Амата, чтоль) - но источник я не просёк.
 В целом - позволяет уверенней в плане скоростного режима идти.

PS А как режим Робот включить?
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2012, 22:41

|  |  
	| Одновременно нажать две крайние кнопки. 
				__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2012, 14:28

|  |  
	| Кстати про Робота... 
На выхах мотался в Тверскую губернию. На обратном пути (в Москву) на въезде в Заволжский и на подъезде к Волоколамской развязке на Тверской окружной РД зачирикал "РОБОТ" (и индикацию засемафорил РОБОТ-РОБОТ-... и т.д. аналогично Стрелкам). Это что?   глюк? или реально там Роботов понатыкали (раньше чем Москоу увешали)...
				__________________Все это суета сует и лишь томление души...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |