|

| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
 |
|
|
|
|

# 6421
22.02.2011, 18:47
|
|
ДА читал другую тему про наболело. да вот закрыли её. Смех над (товарищем) этой темы. В телеке показывают что ставят Волги вместо собачих будок. и всем места хватает.
А ВОТ ЭТО ВЫТЬ КАК БЕЛУГА НЕ ПО МУЖСКИ.
у меня самого есть 3 шт недвижимости в МСК и что окажется мой авто на его месте на несколко дней.
В данный момент я греюсь на солнышке а мой пат. с 89 регионом стоит в одном из дворов МСК. И э то не значит что я поставил на чужое место.
И она там будет стоять до середины апреля.
И никакой гав......к на букву М... ничего не сделает .
Каждый живёт там где ему нравится.
У меня в МСК 3шт. жилья и я там жить не хочу.
А вот автор этой темы подтверждает что есть такая национальность в РОССИИ как МОСКВИЧЬ.
если чо кого обидел извеняюсь....
|
|
|

# 6422
22.02.2011, 20:20
|
|
Зачетный ответ....только если по чесноку то во дворах не должны стоять ни машины масквачей ни 89 или какой другой регион....там должны сидеть бабушки старушки на скамейках и дети играть...а эхти ржавые железки должны стоят на паркингах.....которых нет(((((
|
|
|

# 6423
22.02.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Хант61
 И она там будет стоять до середины апреля.
|
Зря вы так думаете. Безхозные автомобили уже начали вывозить. И успокойтесь - на регионы не смотрят.
Для отстоя машин есть парковки. А если вам хватило средств приобрести в МСК 3 единицы недвижимости, но нехватает сресдв на парковку и вы ставите авто во дворе, то возникают противоречивые мысли.
И вот акценты поменяйте с хамоватого тона на более дружественный, ибо сейчас вы выглядите как и все остальные, о ком я писал - "Я сюда приехал и мне на всех и на все класть большой половой ...й"
А тему закрыли правильно, т.к. если культуры в Москву извне не прибывает, то и говорить не о чем.
За сим откланиваюсь и тема эта для меня для обсуждения тут не существует.
|
|

# 6424
23.02.2011, 00:24
|
|
Дорогие наши мужчины! С Днем защитника Отечества! Удачи во всем и исполнения мечт!
|

# 6425
23.02.2011, 00:38
|
|
Спасибо 
|
|
|

# 6426
23.02.2011, 00:56
|
|
Дарья, спасибо.
|

# 6427
23.02.2011, 09:39
|
|
спасибо 
|
|
|

# 6428
23.02.2011, 09:40
|
|
Уважаемые форумчане,помогите сделать моей любимой подарок)))Проголосуйте за неё http://www.skoda-piter.ru/miss_skoda/2011/7/ Кстати на патфике она ездит лучше чем на шкоде,даже с неработающим гидроусилителем рулевого!!!Заранее спасибо.С праздником,Вас!!
|
|
|

# 6429
23.02.2011, 10:54
|
|
Сообщение от pathfinder-71
 Проголосуйте за неё
|
нажал на кнопку 
|