|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.07.2016, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А моему отцу досихпор квитанции приходят |  У меня чуть получше. Продал машину и снял её с учёта ещё в 1996 году. Налоги ввели с 2003. Налоговая начислила мне за неё налог за 2003-2005 годы. Подали на меня в суд. Суд в 2006-м я выиграл. Отстали. А с февраля 2012 года каким-то непонятным образом опять поставили её же на меня на учёт при чём со старыми номерами ещё без региона и начислили налог за 2012-2015 годы. Снова подали на меня в суд за неуплату. 4 месяца назад пришлось опять у них выиграть суд. В общем у меня с налоговой по транспорту чисто судебные отношения.   |  
| 

|  |      | 

02.07.2016, 03:02

|  |  
	| У нас уже началось, не так сильно как на Сахалине. Видимо думают что народ схавает эту фигню, но походы в суд уже имееются 
				__________________Спирит 2 98г.в Qd 32, +2
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2016, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 AD Patrol, ты это на дороге будешь рассказывать))) за 3-5 рублей |  
Рассказывать буду сотруднику ГТО. 
гайцы идут на..., т.к. есть техосмотр и страховка, а на постах техосмотр не проводят. Поэтому если нет сотрудника Технадзора, то гайцы идут на...

Или я не прав? поправьте. |  
| 

|  |      | 

03.07.2016, 03:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 Или я не прав? поправьте. |  
Думаю, что не прав. Т.е. прав, конечно, но  под это дело гайцы получат необходимые полномочия. |  
| 

|  |      | 

03.07.2016, 19:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bezvas
 но под это дело гайцы получат необходимые полномочия. |  Им они не нужны..сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут. И будут делать..чтобы неповадно.  
Это в инете роликов куча про хохлятских оборзевших "героев"..а у нас "гайцы" быстро в оборот возьмут и покажут, почем фунт лиха.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.07.2016, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут. |  Какая нафиг травля. Я гайца на дороге  раз в месяц максимум вижу. Да и умных теперь дофига, права свои многие знают. Типа, назовите причину остановки пжалста. Да я на вас жаловаться буду. 

|  |      | 

04.07.2016, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут. И будут делать..чтобы неповадно. |  И всё  это абсолютно безвоздмездно на общественных начала?   
Неденежное это дело, чтобы за него браться конкретно. Куда приятнее на пьянку подтянуть. Да малоли источников. А тут если клиент не зреет, связываться ...
Добавлено через 15 часов 17 минут 
Сегодня разговаривал с водителем, который для нас доставкой занимается. Говорит все газели на переоформлении газа. Понеслось дерьмо по трубам.  
Закончит, спрошу что как по чём.  
Надо какую-нибудь заглушку на ВЗУ колхозить. Или переносить под лючёк бензобака. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.07.2016 в 13:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 И всё это абсолютно безвоздмездно на общественных начала? |  Дрюкать для них - это святое )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 14:26

|  |  
	| Надо чтоб звенело от этого. А если не звенит и дрючка от начальства за не решённый на месте вопрос - чисто за ради искусства думаю мало найдётся энтузиастов. 

|  |      | 

04.07.2016, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Надо чтоб звенело от этого. А если не звенит и дрючка от начальства |  Это точно. Я слышал от приятеля гайца, нашим собираются регистраторы на грудь вешать. Они щас в панике все, многие увольняться собираются.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |