|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 FTwo я бы в Сорочанах потестил. Что-то у меня ощущение, что там ей самое место. |  Тебе виднее, я в досках, как свинья в ананасах. Хотя в конце марта в финке хочу попробовать  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:14

|  |  
	| До сих пор себя ругаю, что скользяк на stellare покоцал - не сильно и на скорость не влияет, но обидно, особенно, что по дури.  
В Геше напился в избе и вечером ехал по дороге в гостиницу. Смеркалось - не разглядел, что камешки выдуло. Мелкие - даже не почувствовал особо.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от slavas
 в конце марта в финке хочу попробовать |  А я на Сахалин в конце марта, но хочу найти компанию до этого куда-нибудь еще смотаться - в Европу или на Кавказ.			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.01.2011 в 22:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 До сих пор себя ругаю, что скользяк на stellare покоцал |  Тебе сказать, куда поехать починить ? Или сам справишься ? Могу дать заливку.
Добавлено через 56 секунд 

| 

Сообщение от Shurik
 В Геше напился в избе и вечером ехал по дороге в гостиницу. |  Намек понял, - "этому столику больше не наливать !"   Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Shurik
 А я на Сахалин в конце марта, |  не понял, а работать-то ты когда собираешься ? Или нафиг-нафиг ?   
Тебе "мальчик" краски растирать не треба ?
 			 Последний раз редактировалось slavas, 24.01.2011 в 22:21.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 куда поехать починить ? Или сам справишься ? Могу дать заливку. |  Да там нет повреждений на ремонт - скорее морально угнетает    Доска нулячая, продольные царапины не глубокие и не очень много. Вот когда вырву кусок из скользяка, тогда поеду на сервис. Но, если у тебя есть грамотный спец, то, конечно, познакомь. Самому уже лень возиться, да и руки кривые. Я предыдущую сам заливал, но потом мне в Шамони так переделали, что я понял, что не надо мучать попу.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от slavas
 а работать-то ты когда собираешься ? |  Да че-то не работается. Любую идею или проект так тяжело продвинуть... Руки опускаются. Лучше отдыхать. Отпуск мне положен полюбас.			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.01.2011 в 22:23.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Да че-то не работается. Любую идею или проект так тяжело продвинуть... Руки опускаются. Лучше отдыхать. |  Как я тебя понимаю ! Особенно про проекты, шо б им !   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Shurik
  если у тебя есть грамотный спец, то, конечно, познакомь. |  ОК, завтра узнаю, занимается ли он бордами.
 			 Последний раз редактировалось slavas, 24.01.2011 в 22:30.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 22:56

|  |  
	| Да ты чё! С чемоданом и со снарягой по электричкам на перекладных... |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
  со снарягой по электричкам на перекладных... |  с этой мыслью в октябре поставил машину в Домодедово , улетел в отпуск чартером одной а/к, а через 10 дней вернулся другой а/к в Шереметьево  ... на перекладных с заметно потяжелевшим багажом добрался домой, и на других перекладных в Домодедово, вызволять машину... теперь в случае чартеров в аэропорт поеду только на такси или друзьях. |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vovche
 олько на такси |  это оч дорого! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 23:37

|  |  
	| если буду с мелким чемоданчиком, можно на метро (чай не графья   ) и аэроэкспрессе (а в нем и графьям не зазорно)   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |