|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 22:33

|  |  
	| Могу достать по 1й бутылкеред лейбл  качели 4,5 литра- 3500руб
блек лейбл  1 литр -1500р 
звоните!
Добавлено через 16 минут
ЧИТАЛИ?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 14.01.2011 в 22:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 22:33

|  |  
	| 
				  Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.
 Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче налил он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол.

Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал!

Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости такого…

Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!

Официант уже отчаялся,  решил пойти ва–банк. Помочился в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес…

Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять ред лейбл.

__________________Don't try so hard
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ЧИТАЛИ? |  Это для тех кто платит 4500, а для нас чего 240000?!			 Последний раз редактировалось Shurik, 15.01.2011 в 00:48.
				Причина: 1.1
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 00:53

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ЧИТАЛИ? |  Очень странно читать о предложении от спеца, положить всю нагрузку на автомобилистов города. Но при этом никак не упоминается, что машин из других регионов полным полно!!! Они пробок не создают...   
Дурное предложение идущее в разрез с линией...недавно озвученной |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Все заметили, что у нас в разделе новый модератор? |  Ну если речь идёт об Алексее Поводыре, то думаю, что общее мнение именно такое

| 

Сообщение от Shurik
  что человек достойный! |  |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ты по этого? |  Нет, я про этого    

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 речь идёт об Алексее Поводыре |  А про того, не зная человека, не стоит судить по профилю.

Женя, тебе бы поубавить слегка эмоций в форуме. Не все тебя знают лично и не все понимают. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 23:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 речь идёт об Алексее Поводыре |  Супер!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |