|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

23.12.2010, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
 тут поподробнее |  Если это так, то статью за разжигание розни никто еще не отменял. Виновные должны понести наказание, причем строгое, чтоб другим неповадно было. |  
| 

|  |      | 

23.12.2010, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
  мы на халяву на разведанное подтянемся и используем время максимально эффективно  |  Короче, отослала она запрос на доп. "двухкоечный нумер" в вашей хижине. 
Насчет "на халяву" это навряд ли, ски-пас не дадут, а вот скидку стребовать вполне можно.  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2010, 14:09

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2010, 15:09

|  |  
	| о как "заменен блок управления выхлопными газами на модель 2010 г (дополнительно 30 лош сил"кто-нибудь еще делал?
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2010, 15:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 00:20

|  |  
	| Все привет! Как и в том году интересуюсь возможностью помочь мне с нешипованной резиной. Предстоит поездка в европейские нешипованные страны, у меня стоит накка шип.265 тая.Кто может со мной обменяться до 16 января?Правда у меня еще турбина под вопросом  , но тем не менее? |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 10:33

|  |  
	| Ездил сегодня утром на вокзал, потом в Бутово. Пока мотался не видел ни одной коммунальной службы. Вернулся, а во двор попасть не могу - поперек проезда лежит дерево. Решил вокруг дома - там тоже лесоповал. Сосед чуть своего рекстона не лишился - в полутора метрах ствол лег. Короче - прячьте свои машинки на пустырях.А так  - прикольно - все машины стеклянные, деревья хрустальные, троллейбусы и трамвай едут под фейерверк искр...
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 10:56

|  |  
	| Угу именно он! 
А сейчас опять продают((( Видимо касячная тачка. Тока ценник шизанутый
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Михельсон
 все машины стеклянные, деревья хрустальные, |  с собакой вышел, мокро скользко  и всё в глазури как в супермаркете в рыбном отделе!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 26.12.2010 в 10:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 13:20

|  |  
	| вот это я понимаю, настоящий новый год! С наступающим Всех! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба