|

| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
 |
|
|
|
|

# 6051
13.12.2010, 10:29
|
|
Да на самом деле я не хочу напрямую дилеру задавать этот вопрос. Т.к. он довольно спорный даже для меня  , учитывая , что регулировки мне делали каждые 20тык. Могли при этом проводить и комплекс каких-то смазочных мероприятий. Пусть и за доп деньги. Машина-то создана и для бездора и завод должен был предусмотреть возможность таких эксцессов. Поэтому и решил провести этакий мини-опрос  Кстати, закисли болты во втулки сайлентблока, т.е. железо в железе.
Значит надо начинать неспешно искать поставщиков сайлентблоков.
|
|
|

# 6052
13.12.2010, 10:57
|
|
насчет смазки (да и вообще) при работах у ОД - да. очень согласен 
даже дополню. в Оводе при проведении ТО - в регламенте прописано - "проверка состояния АКБ". сдал машину утром, поехал на работу. вечерм приезжаю. смотрю талончик - все ОК,ОК.. какие-то ненавязчивые рекомендации, износы колодок в %. Спрашиваю - как проверяли аккум? сколько вольт? какая плотность электролита, его уровень?
Мастер-приемщик - который контактер с клиентом, мастер в цехе- который все должен сделать по регламенту - никера не могут внятно ответить. в итоге я прошу открыть капот.
аккум как был пыльный - так и остался. крышки банок (аккум на Тииде, обслуживаемый) - не откручивались. Иначе бы пыль-песок были отверткой выковыряны. на контактах - ни единого следа от вилки или щупа. и клеммы не смазаны техническим вазелином.
чуть поднадавливаешь - и все далают. прибежали и с нагрузочной вилкой и с баллончиком какой то смазки. пшикнули- промеряли. лишь бы клиент подписался в Заказ-наряде. ну а после того - оплату в кассу.
|
|
|

# 6053
13.12.2010, 12:49
|
|
Сообщение от Shurik
 Как меня сегодня обидели в Сорочанах
|
Счастливое завершение истории:
Сегодня утром мне позвонила начальница инструкторской службы Сорочан. Она извинилась и признала, что ее сотрудники совершили ошибку и предложила провести оставшееся занятие в любое удобное для меня время. Также она обещала провести разъяснительную беседу с сотрудниками.
Я вряд ли воспользуюсь этим предложением, но мне приятна такая адекватная реакция руководства, я полностью удовлетворен и считаю инцидент исчерпанным.
|
|
|

# 6054
13.12.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Shurik
 считаю инцидент исчерпанным.
|
А я не посчитал бы...
Добрый ты... даже по башке не треснул и... личное письмо владельцу не написал... а он даже сном-духом не знает что на "ГОРЕ" зажрались обычные наемники...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fома
 не знает
|
поправочка... " не знал"...
сути не меняет...
Последний раз редактировалось Fома, 13.12.2010 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6055
13.12.2010, 20:19
|
|
Сообщение от Fома
 ном-духом не знает
|
Не думаю - на семи тематических форумах прошел шум по этой теме - сложно не заметить.
|
|
|

# 6056
13.12.2010, 20:25
|
|
У него исчо и тилипон есть... 
|

# 6057
13.12.2010, 21:02
|
|
Думаешь?  Я уже перегорел. Такой шум поднялся, что я уже стал думать, что наказание не адекватно проступку.
|
|
|

# 6058
13.12.2010, 21:07
|
|
Сообщение от Shurik
 Думаешь?
|
Не... просто знаю уже...
При встрече расскажу... 
|

# 6059
13.12.2010, 21:43
|
|
Ты меня заинтриговал.
|
|
|

# 6060
13.12.2010, 21:49
|
|
Никакой интриги нет... у мну друзья там катались в этот день... Сам то я не умею... Ты жеж знаешь.
МСК это жеж деревня маленькая... все друг-друга почему то знают...
Ну.... на определенном уровне.... конечно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|