|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 10:25

|  |  
	| Иван, расходники во сколь обошлись и как и где брал?Как отнеслись к своим расходникам и типа сколько на этом выиграл?
 Спасибо заранее!
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иван
Согласно заказу-наряду:-техническое обслуживание, пробег 30000 км    1354,05 руб.
 -средство для защиты клемм аккумулятора  25,37 руб.
 -смазка белая  84,08 руб.
 Ни о каком снятии-установке защиты картера речь вообще не шла.
 |  Так что получается самое дешёвое ТО это в НнТ?  
Придётся к этому Мирошникову записываться, если его так тут хвалят. 
А Пеликан со снятием защиты картера отдыхает. Мэйджор с разводом на бабки тоже.   |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 10:48

|  |  
	| Реально делал ТО-1 в НнТ по ранней осени у Мирошникова (вспомнил тока по фото на сайте). Чёта с их расходниками вышло в 3500 (со скидкой по клубной карте). Защиту не снимали (в других салонах развод чистой воды!    ).    |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
Реально делал ТО-1 в НнТ по ранней осени у Мирошникова (вспомнил тока по фото на сайте). Чёта с их расходниками вышло в 3500 (со скидкой по клубной карте). Защиту не снимали (в других салонах развод чистой воды!  ).  |  Я написал 1354 руб это ТО-30000 со скидкой. При этом я в заявке указал, что свечи и воздушный фильтр поменял самостоятельно. 
Расходники покупал в exist.ru 
фильтр салонный 16,7 у.е. 
фильтр воздушный 17,97 у.е. 
фильтр масляный 6,95 у.е. 
шайба поддона 0,76 у.е., 
но там сейчас повысились резко цены. Говорят, что можно купить у AndrAB c auto.ru. 
Масло покупал у дистрибьютера Мобила cstore.ru по 380 р за литровую канистру. Это дороже, чем Кастрол Softec TXT 0W30на Таганке. Масло Mobil1 0W40. Можно было в сервисе Кастрол, но мне не хотелось менять производителя и марку масла. 
Естественно, расходники у дилера намного дороже. |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 12:44

|  |  
	| Сколько масла вошло? А то в Пеликане минимум 3 л впаривают и ещё берут деньги за снятие и установку защиты картера |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 16:28

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 16:36

|  |  
	| НЕ буду назойлив лишь напомню ТАГАНКА РУЛИТ !!! |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleks 69
НЕ буду назойлив лишь напомню ТАГАНКА РУЛИТ !!! |  Видимо, да. Рулит. 
Ещё рассматривал Пеликан и Овод. Но всё же самое лучшее отношение к клиенту на Таганке, да и дешевле получается, если со своими расходниками и следуя советам Mikl777
http://www.club-nissan.ru/cars/faq/question_20/ 
Я хочу сам убедиться, какое состояние моей машины и использовать мои расходники. 
И нет желания переплачивать за ненужные операции как снятие-установка защиты картера и за масло 3 л, если входит 2,7 л. 
Интересно, в Пеликане остаток мастер ворует или делят на всех? |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иван
	Я написал 1354 руб это ТО-30000 со скидкой. При этом я в заявке указал, что свечи и воздушный фильтр поменял самостоятельно.

| 

Сообщение от KTNJ1973
Реально делал ТО-1 в НнТ по ранней осени у Мирошникова (вспомнил тока по фото на сайте). Чёта с их расходниками вышло в 3500 (со скидкой по клубной карте). Защиту не снимали (в других салонах развод чистой воды!  ).  |  Расходники покупал в exist.ru
 фильтр салонный 16,7 у.е.
 фильтр воздушный 17,97 у.е.
 фильтр масляный 6,95 у.е.
 шайба поддона 0,76 у.е.,
 но там сейчас повысились резко цены. Говорят, что можно купить у AndrAB c auto.ru.
 Масло покупал у дистрибьютера Мобила cstore.ru по 380 р за литровую канистру. Это дороже, чем Кастрол Softec TXT 0W30на Таганке. Масло Mobil1 0W40. Можно было в сервисе Кастрол, но мне не хотелось менять производителя и марку масла.
 Естественно, расходники у дилера намного дороже.
 |  Короче ТО-30000 тебе вышло?: 
расходники - ~2369 руб. 
работа - 1354 руб. 
Итого: 3723 руб. |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
Короче ТО-30000 тебе вышло?:расходники - ~2369 руб.
 работа - 1354 руб.
 Итого: 3723 руб.
 |  Да. Не так уж и дорого. Тем более, если учесть,то расходники я купил заранее и в сервисе нужно было заплатить за работу. К этому прибавьте бесплатную мойку автомобиля. 
Главное, я получил удовольствие от посещения сервиса и лично убедился в идеальном состоянии моей машины. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |