Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #51   04.09.2009, 15:09
моя первая любовь была к мальчику с дачи, всё понятно... лето...природа... прогулки за ручку, поцелуи в щёчку)))
потом начинался учебный год, мы созванивались и ждали лета))) так прошло 2 года, а потом я в Москве влюбилась, а он у себя в Кубинке) особых страданий я не помню, как-то легко всё прошло... я вообще влюбчивая натура
Старый #52   04.09.2009, 15:10
не хотелось бы услышать от своих детей "вы мне жизнь испортили".
РРРРРрррррРррРрррррррр где я написала, что буду лезть и портить жизнь??????
я написала, что это будет моя личная трагедия.... и ВСЁ!!!
ЗЫ я поняла, каждый хочет высказаться, но не желает услышать(
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #53   04.09.2009, 15:11
Сообщение от Eli@n Посмотреть сообщение
А вот, посоветуйте, как бы вы поступили
очень сложный вопрос ...
надеюсь с этим никому не придётся столкнуться...
но и тут навязывать нельзя ... можно только стараться донести свои доводы, но решать то не нам...
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #54   04.09.2009, 15:13
А вот, посоветуйте
Это очень тяжелый вопрос.... Не зная всей ситуации, обобщенно даже советовать глупо в такой ситуации. Желание дедов понятно иметь ЗДОРОВЫХ внуков, я думаю и родители хотят иметь здоровых детей. Если у них дйствительно сильная такая любовь то... нет все таки воздержусь от рассуждений в данном вопросе ибо очень тонкий он. Сорри.
Старый #55   04.09.2009, 15:13
Да, я тоже хочу........но ...........
А вот, посоветуйте, как бы вы поступили, что бы вы чувствовали и что бы сказали своему сыну, если бы он влюбился и стал встречаться с неизлечимо больной девушкой (эпилепсия и др.) , если бы он был вашим единственным ребенком и вам очень бы хотелось здоровых внуков.
Лен..жизнь вообще штука сложная.
Для начала можно себя представить в роли этой девушки..или в роли мамы этой девушки..
То что я выделила жирным - эгоизм чистой воды.
Может для начала надо спросить что он хочет..несмотря на всю его единственность..
Кстати, а почему он один, растили бы двоих к примеру? Трудно/сложно? Понимаю. Только почему он теперь за эту единственность должен расплачиваться...
Кмк сказать о возможных последствиях выбора - надо. Как есть.
А решение пусть сам принимает.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   04.09.2009, 15:14
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
надеюсь с этим никому не придётся столкнуться...
А если уже......
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #57   04.09.2009, 15:15
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
РРРРРрррррРррРрррррррр
Спокойней Ольга! Я только ответил на твой вопрос касательно лояльности по отношению к чужим детям и своим.
ПС меня не только писАть научили, но и читать, так что....не нужно нервничать
Аццкий клаббер
Старый #58   04.09.2009, 15:17
выскажу свое имхо.
Лен, я тоже мама взрослой 21-летней девушки. У нас было тоже по такому-же сценарию, тока с небольшой разницей))). Детки тоже дружили со второй половины 9-го класса. Потом разошлись по институтам, он поступил на бюджет в МАДИ. У него тоже одни мальчики в группе и на потоке, девочки там только на экономическом. Но это неважно, просто провожу параллель.
Моя тоже поступила в институт...и тут началось... ухажер за ухажером... мальчик же ее пережил и переживает каждого, но не отступает ни на шаг.."мы все равно поженимся, я понимаю что тебе нужно погулять". Ага, мы сами офигеваем. Родителей мы соотвественно хорошо знаем. Мама его по понятным причинам сначала к Ольгушке тюти-пути, теперь уже другой текст пошел, хватит мучится, сынок, там видимо, мама типа хочет банкира, тебе ничо не светит))). Самое прикольное - что все, что говорит мама, мальчик или передает сам или легко можно у него вытянуть при желании. Поэтому мы в курсе. Я для дочки - друг, подружка, советчица и всё прочее. Я всё сделала, чтобы стать таковой для нее. Не знаю как у них сложится жизнь, но пока всё в таком режиме))).
Лен, не слушай никого, "не вмешивайся" и т.д.
Вмешайся, это просто необходимо.Объясню почему. Что бы сейчас тебе не говорили, это настоящее фиаско для твоей дочки сейчас, ее практически отвергли, и не важно мама ли виновата, она будет винить в этом мальчика. Это запоминается на всю жизнь, а нам ЭТОГО не надо. У девочек от этого может не дай бог понизиться женская самооценка. Меня мальчик в 8 классе не пригласил на танец, предпочтя другую, будуте смеяться, но я до сих пор помню!!!
Во-первых, дочке нужно аккуратно спросить причины недовольства той мамы их дружбе. Если мальчик будет мычать или закроется совсем, то тебе нужно будет приложить все усилия, не жалеть слов, и уговорить девочку не переживать ни в коем случае!!!!! Первая любовь может оставить глубокий негативный след, а нам этого не надо!!! И уговаривать надо ставив акцент на том, что типа мамуля проитв, что они еще маленькие и ему учится надо, а не против нее самой. Оставлять девочку в такой ситуации нельзя ни в коем случае!!! Но! спрашивать у той мамы, почему не мила вам наша дочь - себя не уважать, пошли они... как говорят в курилке, девочка красавица ( я фотки видела), учится в мгимо, какого хрена им надо, уродам.
Писала быстро от эмоций, сорри за грамматику и пунктуацию, а то Логин убьет)))))))
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #59   04.09.2009, 15:17
А если уже......
я не знаю что сказать...сочувствую...
Старый #60   04.09.2009, 15:17
Сообщение от Мириам Посмотреть сообщение
Только почему он теперь за эту единственность должен расплачиваться...
Кмк сказать о возможных последствиях выбора - надо. Как есть.
А решение пусть сам принимает.
Да нет, ничего он не должен, не дай Бог расплачиваться он за эту любовь будет (сейчас у здоровых-то больные дети рождаются).
Я , собственно, это к чему : пути Господни, как известно - неисповедимы. Если подумать, какая тяжкая есть ситуация у кого-то с этой любовью, то данная (в первом посте) - не есть кошмар, в эту ситуацию я бы не лезла, да я и в другую-то не лезу, не надо, чтобы ребенок отдалился и вобще стал все скрывать. Но мое мнение он всегда слышит и знает ( но делает чета все по-своему).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка