|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 15:38

|  |  
	| Есть у меня друг хороший, сопромат преподает. Пойду к нему с этой бредятиной. Возьму поллитру специальную, которая помогает ребусы разгадывать   Где бы еще филолога найти.... или психиатора на худой конец 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 13:32

|  |  
	| http://news.drom.ru/12949.html
Позвонил в арбспорт - говорят, что дескать, покупаешь бампер, идешь в ГАИ и вносишь изменения в конструкцию. Тогда проблем не будет. 
Так понимаю, что если это не сделаешь сейчас, то через год уже никто не внесет никаких изменений поскольку вступит в силу постановление. 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:03

|  |  
	| Андрей,я думаю что надо разьяснения еще дождаться или приказа по Гаишникам,где как всегда они начнут трактовать в свою пользу положения или вообще все перевернуть,а потом опять конституционные суды и прочее  |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:06

|  |  
	| Сдается мне, граждане, что не туда вы смотрите. Металлические конструкции - фигня, их в крайнем случае и снять можно. А вот это (цитирую http://news.drom.ru/12949.html): 
"Интерфейсы электронных систем автомобилей, а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве должны быть на русском языке." 

вы уже никак не исправите. Иностранные буковки на панели приборов есть? Есть. Номера снимаем и свАбоднен! 

Правда, тут еще есть вероятность, что к 2013му году поправочку примут и этот идиотизм отменят... |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NBo
 средстве должны быть на русском языке." |  А как же RUS на номере?  |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 А как же RUS на номере? |  Ну... А хрен его знает    По идее, номер не есть часть (деталь) автомобиля, т.е. на нее регламент не распространяется   |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:47

|  |  
	| Тада придётся Патрол на русский переписывать,и ещё Нисцан кажется. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Тада придётся Патрол на русский переписывать,и ещё Нисцан кажется. |  Можно отковырять. В регламенте, вроде, нет требований о наличии на машине названия производителя и модели. А надпись информационная, как ни крути    
Н. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 15:20

|  |  
	| У меня стойкое убеждение, что в ГИБДД пришли работать бедные родственники наших правителей. Что не закон, то исключительно на благо ГИБДД. За последние год-два их доходы выросли даже не в разы, а в десятки раз! Скоро будем их наблюдать в первых рядах Форбса, наряду с г-жой Лужковой-Кац и иже с ними. Ну ведь надо же такую галиматью придумывать??? Там вообще, что, юристов не осталось, которые хотя-бы читать умеют??? 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 15:25

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|