|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 18:18

|  |  
	| Ярославль и область.. Чем смогу помогу!! Моб 89023345594  |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 20:58

|  |  
	| г. Волжск, Республика Марий Эл - Йошкар-Ола, Республика Татарстан - Казань. Всегда помогу, подскажу в пределах данных регионов. Контакты сейчас пропишу в теме Кто, Где, Когда. |  
| 

|  |      | 

16.12.2009, 18:07

|  |  
	| Ребят, буду в Москве в среду. Прилетаю в Домодедово около 9 утра. Потом на Павелецкий. Буду примерно в тех краях несколько часов. Самолет домой в 19,00 из Домодедово. Может кто-нибудь со мной пересечься, чтоб Юле деньгу передать за календари, ну и пообщаться? Если что могу куда-нить на метре доехать (без метры у вас передвигаться не научился, тяжело). 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2009, 22:39

|  |  
	| Тебе до м.Парк Культуры ,где у Юли офис ,с м.Павелецкая 10 минут на метро и еще 5 минут на эскалатор,поэтому напиши ей.Так проще будет и надежней.Она ближе всех получается  |  
| 

|  |      | 

16.12.2009, 22:43

|  |  
	| Да, да и еще в обед будет время для кофе))) 
			 |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 19:54

|  |  
	| Уральск Казахстан. Буду рад встрече. Возможно помогу с ГАИ. 
				__________________Чем меньше будешь говорить, тем меньшее придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2009, 03:12

|  |  
	| Питерцы, кто сможет встретить ночью в понедельник на въезде в город и проводить до пункта назначения. Адрес пока не знаю, но где то в центре? |  
| 

|  |      | 

27.12.2009, 04:04

|  |  
	| Пнд, легко пиши, встречу, провожу. ЗЗЫ: интересно будет пообщаться, если тебе время позволит.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2009, 10:38

|  |  
	| в понедельник утром буду на Питерской объездной  встречаться с Антоном (Terr) сам домой в Таллинн, а хайджек останется с Антоном жить   
совет да любовь   |  
| 

|  |      | 

27.12.2009, 11:27

|  |  
	| Юр,ты мне наклеечку везёшь? (Без неё не приезжяй)

По теме: я в Таллинне если чё.+372 пять 159 7 один 7. Вэллкам
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |