|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 51
09.09.2009, 14:11
|
|
У меня не до середины, не до 2/3 или еще до чего-то у меня педаль просто упирается физически. Я выбираю ее ход полностью.
|
|
|

# 52
11.09.2009, 16:27
|
|
Ну так что за пару дней никто не смог на педаль-то понажимать?
На T-31 с вариатором она встает и ее невозможно дальше до пола продавить. У меня же она помаленьку давится до пола.
|
|
|

# 53
14.09.2009, 09:24
|
|
я посмотрел у меня на ходу не прожмёшь а когда стоишь прожимается
|

# 54
14.09.2009, 10:24
|
|
Ну у меня на ходу я не знаю. Машина-то уже остановилась, но если даже на ходу нажимаю и она остановится то подавив можно дожать до упора. Упор вроде находится вверху всей педали.
Странно это как-то, на T31 встает и не продавливается дальше.
|
|
|

# 55
15.09.2009, 22:24
|
|
Ну сегодня проверил на ходу. Светофор переключился на желтый, а ни рядом ни позади никого не было, ну и на скорости километров 40-45 я резко нажал тормоз в пол, в полу он у меня на упор и лег. Машина остановилась через долю секунды после этого. Раньше при таких условиях торможения срабатывала ABS, сейчас тишина.
Думается это не нормально, поеду-ка я все же инженера по гарантии попытаю.
|
|
|

# 56
16.09.2009, 08:58
|
|
главный целиндр похоже пропускает
|

# 57
17.09.2009, 14:04
|
|
Правильно PV, это износ манжеты на главном тормозном цилиндре, лечится заменой или вообще не трогать. У меня на другой машине года три такая фигня была, хорошо ручник работал, а то стоишь на перекрестке в горку а тебя педаль сначала уходит , а потом не держит тормоз. Плюнул поменял манжету, педаль как вкопанная стала на половине хода. А потом я машину ... но это уже совсем другая история.
|
|
|

# 58
17.09.2009, 14:12
|
|
У меня еще гарантия, так что голову ломать смысла нет.
|
|
|

# 59
08.10.2009, 23:53
|
|
В общем диагностика у ОД выявила то что и ожидалось - ничего.
Но сегодня уже поставив машину, я ее не заглушил, но повыключал все т.к. говорил по телефону. Ну вот поговорив, я выполняю стандартную процедуру, Рычаг в нейтраль, ручник на себя, отпускаю тормоз, машина клюет носом и встает на ручник. А вот дальше я сделал не как обычно, решил надавить его в пол и услышал ш-ш-ш-ш-ш-ш, отпускаю ш-ш-ш-ш-ш. В общем машину поставил и ушел в задумчивости. Вот если про то что педаль ложится на упор они говорят это нормально, то шипение, это же воздух шипит. Блин я уже боюсь ездить, из под ручника все поубирал нафиг, чтоб не мешало дергать. Поеду с заменой мотора отопителя, говорите как их заставить увидеть неисправность или шипение это уже неисправность?
PS За диагностику содрали денег т.к. неисправность не обнаружена. Если сейчас она будет обнаружена, то потребую вернуть деньги назад.
|
|
|

# 60
09.10.2009, 13:34
|
|
Это ж не ЗИЛ-130 - откуда там воздух-то шипеть может??? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|