Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   29.10.2008, 18:01
Сообщение от Volp Посмотреть сообщение
Клим, я всю жизнь считал, что в элегансе есть клавиши управления аудиосистемой на руле................?
Все правильно ...................уже есть .
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   30.10.2008, 17:25
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Знаешь, Клим, даже спрашивать не буду. И даже не сочту за флуд то, что я пишу - тема с соответствующим названием. А вот за рекламу у нас сразу уходят в бан. И твой Элеганс уже оскомину набил. По крайней мере, мне.
А тебе на Патрол некогда не хотелось пересесть ?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #53   31.10.2008, 15:35
Клим, не люблю микроскопом гвозди забивать. Если ты понимаешь, о чем я.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #54   31.10.2008, 16:31
ROL
Ну в общем ты всех уже давно убедил что ты крутейший мачо, только вот опять в твоих словах куча пренебрежения к пристрастиям других. Несмотря на громкое ИМХО.....кстати владельцы Лексусов к Патрулям относятся гораздо терпимее, и отдают дань уважения чужому выбору. И если сейчас здесь , даже в нашей Патрулёвской конфе, начать разбирать эти машины на молекулы, то Патроль будет иметь очень бледный вид по целому ряду признаков, включая надежность узлов и агрегатов. И что характерно, в итоге выясним, что имей Патруль тот же набор качеств, то он ещё и стоил бы дороже Лексуса..................так что не стоит так уж к коллегам по увлечению относиться. Наше увлечение должно радость приносить, мы здесь ей делимся, человек сообщил какой то факт, интересный с его точки зрения о Патруле, а тебя вдруг тошнить начало как беременную гимназистку ни с того ни с сего......какая уж тут радость.................ты предлагаешь всем молчать и только дифирамбы петь суровым парням на лифтованных Патрулях, к которым ты сам себя причисляешь?
В ответ могу сказать, что не считаю себя мачо или ещё кем либо живу и увлекаюсь тем что мне нравится! Поэтому судить о мне лично не стоит не зная меня!
Насчёт высказываний! Отвечаю по существу вопроса при этом высказываю своё мнение! Тойоты и Лексусы а так же другие марки мы можем обсуждать либо в соответствующих ветках данного форума либо в соответствующих форумах этих марок! Насчет того чтоб я кому нить рот затыкал так плиз с сылкой! У нас в стране свобода слова!
Ну и насчёт суровых парней! Да действительно мне по духу ближе мужики в полном понимании этого слова! Не боящиеся трудностей, увлечённые чем либо кроме футбола по телевизору, и умеющие сами отвечать за свои слова, готовые прийти на помощь к тому кому она нужна и не навижу понты!!!

Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 17:35. Причина: добавление тега цитаты
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   31.10.2008, 21:49
Отвечаю по существу вопроса при этом высказываю своё мнение!
Ты предсказуем .
И как правильно заметили , о твоем мнении уже можно самому догадаться .
А это плохо .
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #56   31.10.2008, 21:52
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   01.11.2008, 09:56
ROL
ну начнем с конца.
Те, кто помогают, отвечают за свои слова и т.п. как правило это делают молча и без такого количества восклицательных знаков, а не декларируют это во всеуслышание на форумах.
Я не говорил что ты кому то затыкаешь рот, я задал тебе вопрос : "ты предлагаешь всем молчать и только дифирамбы петь суровым парням на лифтованных Патрулях, к которым ты сам себя причисляешь? " о чём указывает вопросительный знак в конце предложения. Но судя по ВСЕМ твоим постам, кроме восклицательного знака, других знаков препинания ты просто не знаешь. Не понятно, чему ты все время радуешься.
Судить о тебе не зная тебя лично позволяют твои высказывания и откровения о твоих пристрастиях. Знакомиться и общаться лично у нас вряд ли получится, потому что интересы разные. Я не общаюсь с женщинами из категории девок, танцующих на крыше твоей машины, да ещё с котрыми потом надо в баню лезть. Жесть. Наверное легкодоступные "деффки" - это удел тех самых суровых парней и мужиков в полном понимании этого слова, кем ты, несомненно являешься.
Все остальные лохи на стоковых уродцах женщин предпочитают завоёвывать, а у тебя бабла столько( по твоему собственному признанию...еси чо - могу найти ), что тебе , несомненно, проще заплатить.
Счастливого уик - енда, суровый парень!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #58   01.11.2008, 13:24
Блин, ребят, давайте уже остановимся!!! Не надо ругаться, все мы разные!
Даже не хочется что-то еще писать...

Только одно: ВСЕМ ЗДОРОВО ОТДОХНУТЬ!!!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #59   01.11.2008, 14:38
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
Ты предсказуем .
И как правильно заметили , о твоем мнении уже можно самому догадаться .
А это плохо .
Клим! Чем плоха предсказуемость? Многие вещи предсказуемы если они логичны!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   01.11.2008, 16:22
Андрей! Думаю во многом из написанного тобой ты не адекватен. Мою жизнь и личность я с тобой даже обсуждать не стану. Ну а раз есть реакция на сообщения, значит они доходят до цели. Спасибо за добрые пожелания праздника. Взаимно хорошо провести время.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol