|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
08.11.2008, 12:06
|
|
Вячеслав, день добрый!
Извиняюсь за долгий ответ!
По образованию я не химик, но опыт работы в клининговой компании в течение 5 лет и участие во всевозможных проф.выставках дал мне возможность сделать для себя некоторы выводы по этому вопросу.
И так.
Отличие ВАНИША от проф.средств, такое же, как и у других бытовых продуктов, перед профессиональными. ОНИ НЕ РАСЧИТАНЫ НА РЕШЕНИЕ ТЕХ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Конкретно по ВАНИШУ. Результат положительный только по некотрым типам СВЕЖИХ пятен, так как дома вы имеете возможность почистить пятно сразу, как его обнаружили. Но даже свежие пятна чернил, ржавчины или зеленки, ВАНИШ не убирает. То же и по Кока-Коле, и тем более пятнам от энергетических напитков. Со старыми пятнами дело обстоит еще хуже. Спустя 2-3 недели, количество видов пятен, которые можно очистить с помощью ВАНИША сокращается значительно. попробуйте почистить старое пятно ит красного вина, кофе или жевательной резинки - ничего не получится.
Кроме того, не забываем про слово ТЕХНОЛОГИЯ! В домашних условиях разлил что-нибудь на ковер, мокрой чистой тряпкой промакиваешь, ВАНИША добавишь и опять промакиваешь. Но тряпочкой НЕВОЗМОЖНО извлечь всю жидкость из ковра. Поэтому в ковре останется и влага, и химикат (в данном случае ВАНИШ) и остатки загрязнений. Может сразу это и не будет видно. А вот спустя несколько дней наверняка место потемнеет. Профессионал же прополоснет почищеное место экстрактором, то есть вымоет остатки из ковра и подсушит поверхность.
Я не химик, я не могу разложить продукт по молекулам и научной точки зрения разложить, что там хорошего, а что наоборот. Но в эфективности бытовухи разочаровался ни один раз!
Тем более Вы же должны понимать, что в принципе для меня испольщзование бытовой химии экономически выгоднее, и я скажу Вам на много, но не делаю я этого, так как радею за результат и последствия, для меня очень важны долгие и плодотворные отношения, для меня не интересна прибыль на раз.
С Уважением,
Эльдар!
Последний раз редактировалось Ines, 08.11.2008 в 12:34.
Причина: удаление текста, тянущего на рекламу
|
|
|

# 52
09.11.2008, 15:06
|
|
Звучит красиво, только вот интересно, Вы сами тестили препараты, чтобы так утверждать? Я химчисткой не занимаюсь, но решил отцу подарок сделать, а именно, отчистить от табачного налета его джипчик, который не химчистили с 1997 года. Ничего не помогло. Ни вюрт, ни ферх, ни пинго, ни еще с десяток средств. Красиве баллончики с обещанием - "вытянуть грязь изнутри, чтобы потом ее можно было собрать пылесосом" не сработали. А упаковка ваниша вернула салону, особенно обивке крыши и пола почти первозданный вид. Я пробовал - я знаю, потому и советую. Естественно ваниш не всегда можно применять и упаси боже чистить им кожу или винил, но текстиль он очищает замечательно и стоит недорого.  Впрочем, я повторяюсь.
|

# 53
09.11.2008, 17:23
|
|
Конечно я тестировал продукцию которой я работаю, поэтому я ей и работаю.
про ваниш больше говорить не буду - прежде всего это дело хозяина авто, но скажу, по богатому опыту, что когда мы приехжаем на ковер, на котором хозяйка(ин) уже поработали данным средством - очень трудно и тяжело справиться с загрязнениями!
И работаю я шампунями, цена которых за 5 литров, порой, доходит до 3 000.
|

# 54
09.11.2008, 18:28
|
|
Когда мне так усиленно пытаются рекламировать такие услуги, происходит обратный эффект. Лично я челу с ником element никогда не доверил бы свой авто. ИМХО лично моё мнение.
|

# 55
09.11.2008, 20:02
|
|
Где я тут себя усиленно рекламировал! это раз!
какая разница какой ник - это же ник! это два!
свои услуги я тут никому не навязывал, наоборот пытался помочь избежеть ошибок! и в первом своём посте написал, принимать советы или нет дело Ваше!
Mi3trich, а что означает Ваш ник?
Последний раз редактировалось Ines, 10.11.2008 в 17:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 56
09.11.2008, 20:56
|
|
Я Дмитрий. А Митрич меня друзья прозвали давно
|

# 57
09.11.2008, 21:06
|
|
Сообщение от element
 наоборот пытался помочь избежеть ошибок!
|
Мне лично больше помог Ваниш и я сам. А после профессионалов в крутом сервисе, которые мне сутки машину чистили, в авто перестала работать световая сигнализация иммобилайзера. Проверять на себе методом тыка, где делают добросовестно химчистку, удовольствие недешёвое. И 99% за то, что не найдёшь. Ну не встречал я в сервисах людей, добросовестно и с любовью делающих свою работу. 
|

# 58
09.11.2008, 23:09
|
|
Очень приятно Дмитрий, меня зовут Эльдар!
Я понимаю Ваше недовольство "профессионалами".
и всегда готов ответить на Любые Ваши вопросы касающиеся химчистки!
С уважением,
Эльдар!
Последний раз редактировалось Tim, 10.11.2008 в 17:28.
Причина: ссылка удалена п.п. 1.8
|
|
|

# 59
10.11.2008, 17:30
|
|
Сообщение от element
 для меня очень важны долгие и плодотворные отношения, для меня не интересна прибыль на раз.
|
Эльдар, в таком случае Вам лучше ознакомиться с правилами нашего форума и обратить внимание вот на эту форму http://www.club-nissan.ru/info/cards/partner/
|

# 60
10.11.2008, 21:34
|
|
Как-то несколько лет назад чистил Камри Ванишем.Был поражён результатом.Но когда всё это высохло восторг немного уменьшился.Через 2 года эту же машину химчистил.Результат-всё,что не отмыл Ваниш исчезло после химчистки.А запах,запах нового авто.
P.S.Всё познаётся в сравнении,никакой Ваниш не заменит профф.препаратов и очень многое зависит от того,кто этими препаратами работает и ещё,я съезил бы к Эльдару,жаль,он в др. городе,видно человек в теме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|