|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
09.10.2008, 15:02
|
|
Володя, мож тему замутить с опросом по сабжу. Подобьем итоги и узнаем наконец ответ на вопрос, тебя мучающий 
|

# 52
09.10.2008, 16:30
|
|
кмк развод. У меня была история-привёз Пассата Б5+ из Пиндосии, растаможил- выезжаю с таможни (ни номеров ни фига)- за мной Мерин 600-й старый пристраиваецо, провёл меня километра 3, на перекрёстке передаёт опелю и десятке- я сворчиваю специально в тупик- проверить (из тупика выезд есть тока не все его знают)- они за мной -проезжаю дальше- ведут меня на ТАЗ 14-й (на душе стало тоскливо)- педаль в пол и на красный свет- ухожу , снова прячусь в тупик возле магазина- пошёл воды купить , брата в машине оставил- выхожу- Соната ждёт- я снова педаль в пол пока тот разворачивался попадает на красный, я ухожу .......(170 кобыл стартует хорошо), короче увёз машину в этот день из Краснодара в деревню.... вот такие дела.....
зы:вспомнил-серцебиение участилось....
|
|
|

# 53
09.10.2008, 16:32
|
|
так-то, а у вас ,думаю, это сплошь и рядом...
прально сделал что сбежал....в такие моменты меньше всего думаешь о ручнике...хто попадал в такие вещи тот поймёт о чём я говорю.....
Последний раз редактировалось asbelousov, 09.10.2008 в 17:04.
|
|
|

# 54
09.10.2008, 16:32
|
|
Да, мания преследования - сильно оберегает задницу 
|
|
|

# 55
09.10.2008, 16:49
|
|
тут он "не выполняет возложенных на него функций при определённых условиях" тоесть- не тормозит, а у тебя наоборот заклинил (короче забыл ты скорее всего про ручник когда решил стартануть)
|
|
|

# 56
09.10.2008, 23:08
|
|
Сообщение от zinger
 Но может быть это и не был какой-то развод
Что думаете, други?
|
+1 к Заку. если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами никто не следит. (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|