|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.01.2009, 11:57
|
|
Сообщение от spoilt
 вместо прямой трассы пару раз запускал нас в Австрии по таким живописным объезднякам
|
Ну, ХЗ.
Я это дело или менял настройками, или сам уходил на более удобную дорогу, тогда маршрут менялся автоматически.
|

# 52
21.01.2009, 12:13
|
|
Дениско - доверчивый деревенский хлопец 
|

# 53
21.01.2009, 12:46
|
|
ггг. гугл мапс навигация на мобиле с ГПС рулит) для европы - более чем, в москве тоже работает
|
|

# 54
21.01.2009, 17:05
|
|
Сообщение от weiss
 ггг. гугл мапс навигация на мобиле с ГПС рулит) для европы - более чем, в москве тоже работает
|
Нет уж, спасибо, приезжать из каждого отпуска со счетами по 2 тыщи евро за жопорез-траффик не каждый может себе позволить... 
|

# 55
21.01.2009, 17:13
|
|
Сообщение от spoilt
 не каждый может себе позволить...
|
нефтянег, куле
ЗЫ: а каг ты приплёл жопорез к жипиэсу то? а? 
|
|

# 56
21.01.2009, 17:15
|
|
Сообщение от Wind@
 ЗЫ: а каг ты приплёл жопорез к жипиэсу то?
|
Через закачку мапсов. )))
|

# 57
21.01.2009, 17:17
|
|
Сообщение от kirpeach
 Дениско - доверчивый деревенский хлопец
|
Кудряшко, ты???
Сообщение от Логин
 Я это дело или менял настройками, или сам уходил на более удобную дорогу, тогда маршрут менялся автоматически.
|
Так-то оно так, но я опять же говорю про в первый раз. В первый раз перся по всем этим соединительным дорожкам... Потом уже не нужен девайс, и так помню чо-куда.
И я говорю про сравнение с Томтомом, который показался мне намного удобнее как раз в таком формате: сел-поехал, на ходу набрал одним пальцем и глядя в полглаза нужный адрес - и больше не заморачиваешься. Хотя интерфейс для Томтома, похоже, еще в 1970-х годах рисовали.
|

# 58
25.01.2009, 11:39
|
|
Люди посоветуйте навигатор, который будет работать (отлично) не только в Москве но и на Северном Кавказе, Краснодарском крае, Ставропольском и вообще вплоть до Тульской области и Подмосковья)
С экраном побольше.
Пару дней назад зашел в М.видео, там их продается тьма, но какой из наиболее лучший, менеджер был не в курсе.
|
|
|

# 59
25.01.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Mohmad
 Люди посоветуйте навигатор, который будет работать (отлично) не только в Москве но и на Северном Кавказе, Краснодарском крае, Ставропольском и вообще вплоть до Тульской области и Подмосковья)
|
Это больше зависит не от модели навигатора, а от наличия подробных карт конкретной местности. С Северным Кавказом неважнец - прошлым летом навигатор даже не знал трассу Ростов-Волгодонск. 
По кавказу поспрошай тамошних пользователей. Москва и область есть практически во всех навигациях.
|

# 60
25.01.2009, 13:41
|
|
Сообщение от Логин
 Это больше зависит не от модели навигатора, а от наличия подробных карт конкретной местности. С Северным Кавказом неважнец - прошлым летом навигатор даже не знал трассу Ростов-Волгодонск. 
По кавказу поспрошай тамошних пользователей. Москва и область есть практически во всех навигациях.
|
Вот сейчас смотрел яндекс-карты и гугл-карты, на них с дорогами СК все в порядке, как я понимаю значит и в навигаторах уже должны появиться нормальные карты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|