|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.09.2005, 17:40
|
|
Сообщение от STANGER
.... вот я и немного Вас не понял.... )))
|
это временное явление 
|
|
|

# 52
06.09.2005, 17:43
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от STANGER
.... вот я и немного Вас не понял.... )))
|
это временное явление 
|
+1 :D
|

# 53
06.09.2005, 17:46
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от STANGER
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от STANGER
Нууууууууууу и что здесь смешного ребят, что-то я не особо догоняю …. Нет правда…..детишек и жену захвачу…….
|
все нормально ,просто Роман очень не спокойно воспринимает ошибки русского языка ,я впрочем тоже (хотя и не знаю русского и пишу кое как). Ты в вопросе спросил ЧТО захватить ,а жена и детишки ,согласись, КТО.
А насчет того ,что захватишь ,так это нормально, некоторые парами приезжают, а мы с Oberom еще и с киндером всегда. Он у нас в первый класс только пошел. Мелкий еще :-))
|
нееееееееее ребят ))) первоначально я спрашивал именно ..... про неодушевленные предметы.... вода, пиво, водка... и т.д..... про жену и детей мыслей не было.... вот я и немного Вас не понял.... )))
|
Ну тут варианта два:
1. водка
2. дети и жена
решай... но предупреди заранее
|
Все разговоры опять сводятся к водке...читаем :?
|
|
|

# 54
06.09.2005, 17:48
|
|
Сообщение от Olaf
Сообщение от Pavik
Сообщение от STANGER
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от STANGER
Нууууууууууу и что здесь смешного ребят, что-то я не особо догоняю …. Нет правда…..детишек и жену захвачу…….
|
все нормально ,просто Роман очень не спокойно воспринимает ошибки русского языка ,я впрочем тоже (хотя и не знаю русского и пишу кое как). Ты в вопросе спросил ЧТО захватить ,а жена и детишки ,согласись, КТО.
А насчет того ,что захватишь ,так это нормально, некоторые парами приезжают, а мы с Oberom еще и с киндером всегда. Он у нас в первый класс только пошел. Мелкий еще :-))
|
нееееееееее ребят ))) первоначально я спрашивал именно ..... про неодушевленные предметы.... вода, пиво, водка... и т.д..... про жену и детей мыслей не было.... вот я и немного Вас не понял.... )))
|
Ну тут варианта два:
1. водка
2. дети и жена
решай... но предупреди заранее
|
Все разговоры опять сводятся к водке...читаем :?
|
читай внимательнее, там есть второй вариант
|
|
|

# 55
06.09.2005, 17:53
|
|
......Вот блин, алкоголь исключен или нет.... ребят я спрашиваю не из праздного любопытства.... ибо я человек новый, как проходят встречи мне невдомек..... вот я и спросил....РЕБЯТ..... помимо, арбуза, рыбки, воды, и стаканов... что еще брать на встречу?..... жену возможно возьму если все срастется….. вопрос сейчас не о моей семье, а о ВАС…..
|
|
|

# 56
06.09.2005, 17:54
|
|
Разговариваю, со словарем 
|

# 57
06.09.2005, 17:54
|
|
Заявляю авторитетно: АЛКОГОЛЬ НЕ ИСКЛЮЧЕН.
|
|

# 58
06.09.2005, 17:55
|
|
Уже не пишу, всё реже читаю. Нужно на ВГ выбираться, но пока не получается...
|
|
|

# 59
|
|
Сообщение от STANGER
......Вот блин, алкоголь исключен или нет.... ребят я спрашиваю не из праздного любопытства.... ибо я человек новый, как проходят встречи мне невдомек..... вот я и спросил....РЕБЯТ..... помимо, арбуза, рыбки, воды, и стаканов... что еще брать на встречу?..... жену возможно возьму если все срастется….. вопрос сейчас не о моей семье, а о ВАС…..
|
Я бы на твоем месте не парился  приезжай и все...
ЗЫ остальное на твоей совести )))
|
|
|

# 60
|
|
Антон.
если ты покупаешь то, что пить, просто купи соответствующую жратву на свой вкус и в соотв. количествах.
вот и всё.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|