|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
23.05.2008, 18:31
|
|
Алька - это машина всё-таки. А Микра (в точки зрения основного большинства) - дамская сумочка на колесиках 
А машины тест-драйва по КАСКО застрахованы... так что, кмк, салону урок, но жалеть не стоит...
|

# 52
09.07.2008, 11:46
|
|
ребят, по сигналкам все таки.....
названия у кого какая , напишите пожалуйста, модель там, или что то типа того, а то я не в теме... думаю - просто две кнопки или с обратной свзяью..
но требование уже получил от хозяйки "а можно так сделать,штоп она не пиликала, када закрываеца/открываеца?, а только моргала фарами", сказал что можно..
у меня самого с обратной связью, так она прям тамагочи - то связь потеряна, то толкнули мою машину ( кто то проехал рядом - хоть на минимум чувствительности ставь - все равно реагирует)
собно , предполагаю, что просто две кнопки и с обратной связью - разница по цене раза в 2-3 будет...
вопчем, расскажитте, у кого что стоит, а то 6 страниц в теме, а конуретных названий моделей сигнализации нету...
|

# 53
09.07.2008, 12:05
|
|
можно. этот режим назвается бесшумное включение/выключение режима охраны . Есть практически в любых сигнализациях. Вопрос в том можно ли его поставить на всегда комбинаций кнопок на пульте, или придется каждый раз при включение/выключение режима охраны нажимать не одну а две кнопки(что в принципе тоже не проблема). При этом если что то случится с авто она всё равно будет шуметь и подавать команлды на пейджер(если он есть).
Из сигнализаций обратите внимание на старлайн. Вполне неплохие и бюджетные системы. Я бы взял Б9 или А9, есть возможность автозапуска, вдруг надумаете ее реализовать не придутся демонтировать сигнализацию.
|
|
|

# 54
09.07.2008, 12:08
|
|
Сообщение от gerzog777
 можно. этот режим назвается бесшумное включение/выключение режима охраны . Есть практически в любых сигнализациях. Вопрос в том можно ли его поставить на всегда комбинаций кнопок на пульте, или придется каждый раз при включение/выключение режима охраны нажимать не одну а две кнопки(что в принципе тоже не проблема). При этом если что то случится с авто она всё равно будет шуметь и подавать команлды на пейджер(если он есть).
|
спасибо, думал что на всех есть бесшумный режим
Сообщение от gerzog777
 Из сигнализаций обратите внимание на старлайн. Вполне неплохие и бюджетные системы.
|
спасибо еще раз
посмотрю в инете
.
Сообщение от gerzog777
 Я бы взял Б9 или А9, есть возможность автозапуска, вдруг надумаете ее реализовать не придутся демонтировать сигнализацию.
|
и в третий раз спасибо
про автозапуск как то не думал, побаиваюсь его, поскольку не в теме - мне кажеца что машину с автозапуском проще угнать 
|

# 55
09.07.2008, 12:21
|
|
Угнать действительно,проще, но не намного(при грамотном подключении).
Что впрочем решается дополнительными механическими блокировками и прочими прелестями. Хотя это и увеличивает бюджет установки, но автозапуск того стоит, особенно когда речь идет о девушке.
Я так понимаю у вас микра только в планах, и если на машину будет КАСКО, то вопрос автозапуска надо очень хорошо согласовать со страховой компанией, получив от них письменное согласие.
|
|
|

# 56
09.07.2008, 12:39
|
|
ну в относительных планах - кредит одобрен, машина через месяц приедет...
пока я что то не готов к дополнительным тратам... и так много по затратам выходит...
и спасибо за расклад по выяснению со страховой по автозапуску...но вот тока я думаю, что не буду я автозапуск ставить...
а каско в любом случае будет, не только потому что кредитная машина, а ...ну новая машина должна быть застрахована..имхо канешнаже
|

# 57
09.07.2008, 16:02
|
|
да никтот ее не будет угонять: поставьте Fortress какой нибудь и еще что нибудь в нагрузку - пейджер и двухзонник... упавление со штатного ключа.
|

# 58
09.07.2008, 19:28
|
|
+1 к Messer
|

# 59
10.07.2008, 15:45
|
|
Сообщение от Messer
 да никтот ее не будет угонять:
|
то же самое три года назад мне говорили про альмеру , не классик, а которая н16 
уперли родимую
Сообщение от Messer
 поставьте Fortress какой нибудь и еще что нибудь в нагрузку - пейджер и двухзонник... упавление со штатного ключа.
|
а вот за это - спасибо, патамушта брелки сам терпеть не могу да и подруга не любит их, а управление со штатного ключа - это ваще оптимал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|