Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #51   23.05.2008, 18:31
Алька - это машина всё-таки. А Микра (в точки зрения основного большинства) - дамская сумочка на колесиках
А машины тест-драйва по КАСКО застрахованы... так что, кмк, салону урок, но жалеть не стоит...
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   09.07.2008, 11:46
ребят, по сигналкам все таки.....
названия у кого какая , напишите пожалуйста, модель там, или что то типа того, а то я не в теме... думаю - просто две кнопки или с обратной свзяью..
но требование уже получил от хозяйки "а можно так сделать,штоп она не пиликала, када закрываеца/открываеца?, а только моргала фарами", сказал что можно..
у меня самого с обратной связью, так она прям тамагочи - то связь потеряна, то толкнули мою машину ( кто то проехал рядом - хоть на минимум чувствительности ставь - все равно реагирует)
собно , предполагаю, что просто две кнопки и с обратной связью - разница по цене раза в 2-3 будет...
вопчем, расскажитте, у кого что стоит, а то 6 страниц в теме, а конуретных названий моделей сигнализации нету...
Старый #53   09.07.2008, 12:05
можно. этот режим назвается бесшумное включение/выключение режима охраны . Есть практически в любых сигнализациях. Вопрос в том можно ли его поставить на всегда комбинаций кнопок на пульте, или придется каждый раз при включение/выключение режима охраны нажимать не одну а две кнопки(что в принципе тоже не проблема). При этом если что то случится с авто она всё равно будет шуметь и подавать команлды на пейджер(если он есть).
Из сигнализаций обратите внимание на старлайн. Вполне неплохие и бюджетные системы. Я бы взял Б9 или А9, есть возможность автозапуска, вдруг надумаете ее реализовать не придутся демонтировать сигнализацию.
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   09.07.2008, 12:08
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
можно. этот режим назвается бесшумное включение/выключение режима охраны . Есть практически в любых сигнализациях. Вопрос в том можно ли его поставить на всегда комбинаций кнопок на пульте, или придется каждый раз при включение/выключение режима охраны нажимать не одну а две кнопки(что в принципе тоже не проблема). При этом если что то случится с авто она всё равно будет шуметь и подавать команлды на пейджер(если он есть).
спасибо, думал что на всех есть бесшумный режим

Из сигнализаций обратите внимание на старлайн. Вполне неплохие и бюджетные системы.
спасибо еще раз
посмотрю в инете
.
Я бы взял Б9 или А9, есть возможность автозапуска, вдруг надумаете ее реализовать не придутся демонтировать сигнализацию.
и в третий раз спасибо
про автозапуск как то не думал, побаиваюсь его, поскольку не в теме - мне кажеца что машину с автозапуском проще угнать
Старый #55   09.07.2008, 12:21
Угнать действительно,проще, но не намного(при грамотном подключении).
Что впрочем решается дополнительными механическими блокировками и прочими прелестями. Хотя это и увеличивает бюджет установки, но автозапуск того стоит, особенно когда речь идет о девушке.

Я так понимаю у вас микра только в планах, и если на машину будет КАСКО, то вопрос автозапуска надо очень хорошо согласовать со страховой компанией, получив от них письменное согласие.
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   09.07.2008, 12:39
ну в относительных планах - кредит одобрен, машина через месяц приедет...
пока я что то не готов к дополнительным тратам... и так много по затратам выходит...
и спасибо за расклад по выяснению со страховой по автозапуску...но вот тока я думаю, что не буду я автозапуск ставить...

а каско в любом случае будет, не только потому что кредитная машина, а ...ну новая машина должна быть застрахована..имхо канешнаже
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   09.07.2008, 16:02
да никтот ее не будет угонять: поставьте Fortress какой нибудь и еще что нибудь в нагрузку - пейджер и двухзонник... упавление со штатного ключа.
Аццкий клаббер
Старый #58   09.07.2008, 19:28
+1 к Messer
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   10.07.2008, 15:45
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
да никтот ее не будет угонять:
то же самое три года назад мне говорили про альмеру , не классик, а которая н16
уперли родимую

Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
поставьте Fortress какой нибудь и еще что нибудь в нагрузку - пейджер и двухзонник... упавление со штатного ключа.
а вот за это - спасибо, патамушта брелки сам терпеть не могу да и подруга не любит их, а управление со штатного ключа - это ваще оптимал.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra