|
| 
|
|
|

# 51
14.08.2007, 14:43
|
|
Сообщение от Takeshi
 Я денег гайцам принципиально не дают, мне так нравится как они ужимками и намеками их просят, последний раз мне один такой "блюститель закона" попросит в открытаю дать ему хоть что-то Но я стоял на своем, пишите протокол, он меня просто так отпустил.
|
Хорошо быть принципиальным, если нарушение карается всего лишь денежным штрафом.
|
|
|

# 52
14.08.2007, 14:47
|
|
Сообщение от Takeshi
 Нет, ошибаетесь никто просто так Ваше имущество вынести не имеет права, сначало выносится судебное решение, потом ордер на арест имущества, а только потом маски шоу с выносом имущества.
|
так ДОЛЖНО быть.
На практике, хочу напомнить недавнюю акцию гиббонов+налоговиков по отлову на дорогах неплательщиков транспортного налога.
Слышал рассказы "из первых рук", как чуть ли не часы с рук снимают.
Понятно, что - беззаконие, и понятно - что можно защищатся. Но непонятно, почему изначально дают установки "сверху" нарушать закон, и почему я должен защищать себя и клиентов от тех, кто должен оберегать меня?
|
|
|

# 53
14.08.2007, 14:53
|
|
Сообщение от Zakonov
 Слышал рассказы "из первых рук", как чуть ли не часы с рук снимают.
|
Государственный гоп-стоп? 
|

# 54
14.08.2007, 14:59
|
|
Сообщение от kirpeach
|
Жалею, что не присутствовал. Верить - верю человеку.
|
|
|

# 55
14.08.2007, 15:21
|
|
Сообщение от kirpeach
|

|
|
|

# 56
14.08.2007, 17:08
|
|
Сообщение от Zakonov
 Хорошо быть принципиальным, если нарушение карается всего лишь денежным штрафом.
|
Я даже права пробовал отдавать, не берет никто  Как начинаю с вопросами лезть, а вы из какого батальона, какое имя,фамилия начальника и т.д.
|
|
|

# 57
14.08.2007, 17:09
|
|
|
|
|

# 58
14.08.2007, 17:14
|
|
|
|
|

# 59
14.08.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Takeshi
 Ага, я одного гайца довел так, что он мне в протоколе написал штраф вместо 50 рублей 100, а я ему вместо своей подписи вертикальный линии прочертил, чтоб его начальство и служба приставов посмеялось 
|
...да да, у них бывает...когда начинаешь их чем либо грузить, типа а зачем стоите, а есть ли путевой лист, а докажите что моя скорость, а документы на радар есть ?? а вот у вас такой хороший радар с ноутбуком, а софт лицензионный??? они просто закипают 
|
|
|

# 60
14.08.2007, 17:48
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка