|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.12.2012, 15:53
|
|
Сообщение от Tsar
 ... но - нах, к маме.
|
Мда.... Русское жлобство неистребимо...
А можно, ну так , для общего развития узнать -почему?
Вдруг, я ошибаюсь, и мужчино поступаит праильно? Случай , что причиной изгнания было женское ****ство , исключим. Так что же движет челом ? Жадность?
|

# 52
23.12.2012, 16:10
|
|
Прости, а жадность здесь - в чём?
Причина ухода женщины может быть только одна - по её вине она перестала быть интересной для мужчины (стала скучной, отрастила жопу, перестала следить за собой, начала ипадь мозг и проч) И почему за это должен кто-то платить?
Ведь суть отношений такого плана это по сути сделка. От женщины - быть интересной и раздвигать ноги, от мужчины - финансовые вопросы. Как только сделка расторгается, стороны перестают нести по ней обязательства, верно? Ведь я не думаю что мужчине изначально ставось условие что в конце он отдаёт всё ей а сам умирает?
Пока интересна - она объект для инвестиций. Старайтесь это поддерживать. Самая частая ошибка это когда женщина зазнаётся (перестаёт адекватно себя оценивать)
|

# 53
23.12.2012, 16:37
|
|
Сообщение от Незнайка
 Мда.... Русское жлобство неистребимо...
А можно, ну так , для общего развития узнать -почему?
Вдруг, я ошибаюсь, и мужчино поступаит праильно? Случай , что причиной изгнания было женское ****ство , исключим. Так что же движет челом ? Жадность?
|
Ничо не движет.Уже покуй как она с мамой на это смотрят.У мну всю мебель вывезли пока меня дома небыло.Сделал вывод-замки надо сразу менять
|

# 54
23.12.2012, 16:57
|
|
Жесть.
Ихмо иногородних брать надо. Но у тех правда свои заморочки...
|

# 55
23.12.2012, 17:10
|
|
Так понятно, дисскусия только в русле- если тетко поткряла товарный вид! Тогда согласна - к матери....
А если наоборот .... Деушка - зэ бэст, поддерживает себя , деньги немалые приносит, умницо... А мужычина- бабло начал рубить, пузом оброч, по бабьё приезжему шарицо... Мешает она ему, правильная такая... Чего, тоже нах к маме?
|

# 56
23.12.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Незнайка
 Мешает она ему, правильная такая... Чего, тоже нах к маме?
|
Такой обычно есть куда пойти, помимо мамы.
|

# 57
23.12.2012, 18:49
|
|
Сообщение от Tsar
 Жесть.
Ихмо иногородних брать надо. Но у тех правда свои заморочки...
|
Нее,вот это пистец полный.Корешка ментам сдала со стволом.90-е годы.Его потом с зоны амнистировали по здоровью.Умер через месяц.Мусора,твари отмудохали сильно.Зато в Москве,в трехкомнатной
|

# 58
23.12.2012, 20:06
|
|
Сообщение от Логин
 Такой обычно есть куда пойти......
|
Ну таки и уходят, от казлов всяких хоть по морозу босиком, но мысль, что жлоб мог и выгнать - прям бесит....
Тогда , поддерживаю мудрую мысль- нарушил правила брачной сделки- вперёд к маме, неважно кто....
|

# 59
23.12.2012, 20:49
|
|
Сообщение от Незнайка
 поддерживаю мудрую мысль- нарушил правила брачной сделки- вперёд к маме, неважно кто....
|
Неважно кто
Важно откуда
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Незнайка
 А мужычина- бабло начал рубить, пузом оброч, по бабьё приезжему шарицо... Мешает она ему, правильная такая... Чего, тоже нах к маме?
|
Если начал - то это 100% её вина и в этом меня никто не разубедит. Стала ему неинтересна = дура.
А раз виновата - нахкмаме, конечно, какие еще варианты?
Последний раз редактировалось Tsar, 23.12.2012 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
23.12.2012, 20:59
|
|
Тут еще одно подметил.Ежели жена из "неполной"семьи,то 80%,что брак развалится.Она просто не знает как жить с мужчиной.А мамашины консультации не помогают.Она сама в этом деле никакая
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|