|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 18:34

|  |  
	| Он это делает сам в фоне. Достаточно его просто включить на обоих девайсах под одной учётной записью. Либо, если разные учётки, можно создавать отдельные фотопотоки и шарить друзям, указывая тогда уже вручную, что именно.http://support.apple.com/kb/HT4486?v...U&locale=ru_RU |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 20:58

|  |  
	| Шурик, а ифон/другие эппл девйасы в машине у вас живут, или все мобильно (снял/поставил)? 
Пользуетесь ли OBD/bluetooth железкой и софтом для нее под макось/иось? Если да - то какое железо и какой софт? 
Я задумал вялотекущую модернизацию паса/навары, на основе макмини (в подлокотник, осматриваюсь вот  ). 
Заранее благодарю за ответ. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 21:06

|  |  
	| Iphone ставлю в специальный крэдл с питанием и он автоматом цепляется по блютузу к штатной системе.iPod втыкаю в usb в подлокотнике. Если с детьми, вешаю им айпады на подголовники. Так и живём. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 А фотопоток чем не устраивает? |  Когда нету сети, а её как правило нету когда она нужна, фотопоток не более чем красивое слово)
				__________________Хочу кататься на МАРУСЕ
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Iphone ставлю в специальный крэдл с питанием и он автоматом цепляется по блютузу к штатной системе.iPod втыкаю в usb в подлокотнике. Если с детьми, вешаю им айпады на подголовники. Так и живём. |  Ну моя штатная - кастрато  , посему не будем о грустном. Чем (какими креплениями) вешаешь айпэды? 
Обд не используешь? |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lexone
 Когда нету сети, а её как правило нету когда она нужна, фотопоток не более чем красивое слово) |  Когда нет сети ничто не поможет ;) Разве что дискеты   )) У меня не было настолько срочной необходимости в фотопотоке ни разу.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Witch
 Чем (какими креплениями) вешаешь айпэды?Обд не используешь?
 |  Только Brodit ! И для iPhone и для iPad's			 Последний раз редактировалось Shurik, 13.12.2012 в 14:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 У меня не было настолько срочной необходимости в фотопотоке ни разу |  После покупки своих iдевайсов у меня тоже стала отпадать "срочная необходимость" так как стал "думать иначе" сначало бесило а сейчас привык уже, хотя иногда многие вещи до сих пор продолжают бесить например журнал звонков, список  можно долго продолжать. Немного компенсируется хорошей поддержкой и относительной безглючностью устойств
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lexone
 бесить например журнал звонков |  А что с ним не так? |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 15:43

|  |  
	| Разве нет ни каких вайвайных аналогов блютусной photoshare? 
| 

|  |      | 

13.12.2012, 16:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 А что с ним не так? |  Я как и вы наверно наблюдаю одного и того же абонента в несколько строк спрашивается зачем засорять и без того короткий журнал. Если я не прав поправьте меня.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |