|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
12.01.2012, 21:42
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 А если не сажают?
С другой стороны ввязаться в возможную войнушку из-за колес - надо ли?
ИМХО.
|
кстати, далеко не одни колёса...компрессор, керхер, бензопилу, новый акум, дрель, флекс...и по  мелочам
уверен 100% - это он (скорее всего один из группы)...я вам рассказал как было, а вот что он пишет (заврался, видимо придумывал у следователя на месте, вот и косяков много...лично для меня "зацепок").
Я - его не знаю...кто то навёл (вот это мне особенно интересно)...мутноватый бывший одноклассник - думаю на него, но пока не подтвердится.... 
спасибо за совет - буду держать в ходе действий...мало ли кому пригодится (тьфу - тьфу)
вот читаем (дружно ищем зацепки)  :
Последний раз редактировалось sereyoga, 12.01.2012 в 22:13.
|
|
|

# 52
12.01.2012, 22:23
|
|
Стоит ли тратить на это нервы? Даже если предположить, что будет доказано, что он украл или причастен в краже колес и других предметов из гаража, врядли его реально за это посадят.
Хотя в принципе, для нормального следователя описанной выше информации вполне достаточно, чтобы возбудить уг дело и приступить к его расследованию. Если в ходе следствия, к примеру, выяснится, что чел ранее был судим или находится на условном испытательном сроке, то это значительно повысит его шансы на реальную посадку (даже за одно колесо).
|
|
|

# 53
12.01.2012, 22:41
|
|
мои нервы будут гораздо спокойнее, когда воры обозначатся...они меня знают, а я их нет (пока)...он сдаёт квартиры (попробую пробить - налоги скорее всего не платит), занимается ремонтом...но его не знают соседи ближайших гаражей (возможно, пацанята у него работают, а он хозяин гаража...вот ребята и исполнили)....главное заставить полицию откатать побольше ладошек....и сравнить их с отпечатками на кузове авто на момент хищения (всё в деле). Дело 100% - если заняться, но как их заставить...накатаю прокурору - скину скан !
|

# 54
12.01.2012, 22:57
|
|
Сообщение от sereyoga
 как их заставить...
|
Написать заявление следователю в произвольной форме с указанием всей информации по делу, в конце заявления написать: "В связи с изложенным прошу возобновить производство по уголовному делу №.... , привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, похитивших моё имущество, а также проверить гражданина Ф.И.О. на причастность к данному преступлению."
Это заявление направить по почте заказным с обратным уведомлением и тупо ждать. А дальше потом расскажу......
|
|
|

# 55
13.01.2012, 08:50
|
|
Чем больше читаю, тем интереснее становится.
Я конечно не верю уже в Деда Мороза (знаю что подарки мама с папой покупают и кладут под ёлку  ), понимаю что нет в жизни справедливости, но все же хочется увидеть чтоб хотя бы данный случай был решен при таких то стартовых данных. Ребят, держите на в курсе событий!
Виталь, сенькс за консультацию! Ждем продолжения! 
|
|
|

# 56
13.01.2012, 10:11
|
|
На машине клубная наклейка была, уверен что чел форум не читает?
|
|
|

# 57
13.01.2012, 10:35
|
|
Ну тогда поймет что со всем клубом связываться не стоит. Устроим клубную вылазку в Мурманск, отвезем чувака на Кольский, там и закопаем. 
Последний раз редактировалось Пуська, 13.01.2012 в 10:37.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 58
13.01.2012, 18:54
|
|
Сообщение от trade
 На машине клубная наклейка была, уверен что чел форум не читает?
|
100 %...он дебил...уже засветился)....откуда у него клубная наклейка?, у меня то нет...дело доведу до конца - жду почётную наклейку от Пуськи за "отстаивание чести Ниссана Патроловича"
|

# 59
13.01.2012, 19:08
|
|
Сообщение от vital 960
 по почте заказным с обратным уведомлением
|
только не заказным, а ценным с описью вложения.
Заказное письмо может подтвердить только отправку письма определенного веса по определенному адресу.
Ценное с описью - подтверждает какие именно документы (можно даже указать количество листов по каждому документу) были отправлены. Сотрудник почты перед отправкой обязан проверить соответствие описи фактическим документам в конверте, заверяет два экз. описи, один отдает отправителю, один кладет в конверт.
ДА, уведомление о вручении тоже лучше делать заказным, а не простым 
|
|
|

# 60
13.01.2012, 19:22
|
|
Сообщение от il-ir
 Ценное с описью - подтверждает какие именно документы (можно даже указать количество листов по каждому документу) были отправлены. Сотрудник почты перед отправкой обязан проверить соответствие описи фактическим документам в конверте, заверяет два экз. описи, один отдает отправителю, один кладет в конверт.
ДА, уведомление о вручении тоже лучше делать заказным, а не простым
|
чё мудрить? напечатаю...2 одинаковых жалобы отнесу в прокуратуру на моей поставят печать и подпись...во входящих...секретарь или кто там...и всё ......в полицию о возобновлении писал именно так 2 экз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|