Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   12.01.2012, 21:42
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
А если не сажают?

С другой стороны ввязаться в возможную войнушку из-за колес - надо ли?
ИМХО.
кстати, далеко не одни колёса...компрессор, керхер, бензопилу, новый акум, дрель, флекс...и по мелочам

уверен 100% - это он (скорее всего один из группы)...я вам рассказал как было, а вот что он пишет (заврался, видимо придумывал у следователя на месте, вот и косяков много...лично для меня "зацепок").
Я - его не знаю...кто то навёл (вот это мне особенно интересно)...мутноватый бывший одноклассник - думаю на него, но пока не подтвердится....
спасибо за совет - буду держать в ходе действий...мало ли кому пригодится (тьфу - тьфу)

вот читаем (дружно ищем зацепки):
Изображения
Тип файла: jpg допрос.jpg (81.1 Кб, 49 просмотров)

Последний раз редактировалось sereyoga, 12.01.2012 в 22:13.
vital 960 вне форума vital 960    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 2007 ZD30 АКПП Леха-чип
Старый #52   12.01.2012, 22:23
Стоит ли тратить на это нервы? Даже если предположить, что будет доказано, что он украл или причастен в краже колес и других предметов из гаража, врядли его реально за это посадят.
Хотя в принципе, для нормального следователя описанной выше информации вполне достаточно, чтобы возбудить уг дело и приступить к его расследованию. Если в ходе следствия, к примеру, выяснится, что чел ранее был судим или находится на условном испытательном сроке, то это значительно повысит его шансы на реальную посадку (даже за одно колесо).
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   12.01.2012, 22:41
мои нервы будут гораздо спокойнее, когда воры обозначатся...они меня знают, а я их нет (пока)...он сдаёт квартиры (попробую пробить - налоги скорее всего не платит), занимается ремонтом...но его не знают соседи ближайших гаражей (возможно, пацанята у него работают, а он хозяин гаража...вот ребята и исполнили)....главное заставить полицию откатать побольше ладошек....и сравнить их с отпечатками на кузове авто на момент хищения (всё в деле). Дело 100% - если заняться, но как их заставить...накатаю прокурору - скину скан !
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 2007 ZD30 АКПП Леха-чип
Старый #54   12.01.2012, 22:57
Сообщение от sereyoga Посмотреть сообщение
как их заставить...
Написать заявление следователю в произвольной форме с указанием всей информации по делу, в конце заявления написать: "В связи с изложенным прошу возобновить производство по уголовному делу №.... , привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, похитивших моё имущество, а также проверить гражданина Ф.И.О. на причастность к данному преступлению."
Это заявление направить по почте заказным с обратным уведомлением и тупо ждать. А дальше потом расскажу......
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #55   13.01.2012, 08:50
Чем больше читаю, тем интереснее становится.
Я конечно не верю уже в Деда Мороза (знаю что подарки мама с папой покупают и кладут под ёлку), понимаю что нет в жизни справедливости, но все же хочется увидеть чтоб хотя бы данный случай был решен при таких то стартовых данных. Ребят, держите на в курсе событий!
Виталь, сенькс за консультацию! Ждем продолжения!
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   13.01.2012, 10:11
На машине клубная наклейка была, уверен что чел форум не читает?
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #57   13.01.2012, 10:35
Ну тогда поймет что со всем клубом связываться не стоит. Устроим клубную вылазку в Мурманск, отвезем чувака на Кольский, там и закопаем.

Последний раз редактировалось Пуська, 13.01.2012 в 10:37. Причина: Излишнее цитирование
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   13.01.2012, 18:54
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
На машине клубная наклейка была, уверен что чел форум не читает?
100 %...он дебил...уже засветился)....откуда у него клубная наклейка?, у меня то нет...дело доведу до конца - жду почётную наклейку от Пуськи за "отстаивание чести Ниссана Патроловича"
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #59   13.01.2012, 19:08
Сообщение от vital 960 Посмотреть сообщение
по почте заказным с обратным уведомлением
только не заказным, а ценным с описью вложения.

Заказное письмо может подтвердить только отправку письма определенного веса по определенному адресу.

Ценное с описью - подтверждает какие именно документы (можно даже указать количество листов по каждому документу) были отправлены. Сотрудник почты перед отправкой обязан проверить соответствие описи фактическим документам в конверте, заверяет два экз. описи, один отдает отправителю, один кладет в конверт.

ДА, уведомление о вручении тоже лучше делать заказным, а не простым

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   13.01.2012, 19:22
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
Ценное с описью - подтверждает какие именно документы (можно даже указать количество листов по каждому документу) были отправлены. Сотрудник почты перед отправкой обязан проверить соответствие описи фактическим документам в конверте, заверяет два экз. описи, один отдает отправителю, один кладет в конверт.

ДА, уведомление о вручении тоже лучше делать заказным, а не простым
чё мудрить? напечатаю...2 одинаковых жалобы отнесу в прокуратуру на моей поставят печать и подпись...во входящих...секретарь или кто там...и всё ......в полицию о возобновлении писал именно так 2 экз.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol