|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 10:50

|  |  
	| Сегодня с утра не завелся ;(Ибо АКБ померла из-за того, что несколько дней не ездил....
 Открыл капот, грустно посмотрел на АКБ, идти домой и тащить новый было лень да и не хотелось по такой погоде.
 Закрыл капот, а замок капота не фиксируется при закрытом капоте.
 После изучения конструкции на морозце увидел, что тросик где-то в трубке "тормозит" из-за мороза. Пришлось помочь ему отверткой выползти в норм. положение. На всякий случай пролил все WDшкой.
 Такого раньше не было... Буду ждать потепления ;)

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 пролил все WDшкой |  Она мерзнет на таком морозе не хуже воды... Я на фазенде с дуру замки ей полил... вчерась отогревал ворота "источником открытого огня"...    
До -10 примерно она не мерзнет и... всё гуд. Потом... потом лед...

|  |      | 

01.12.2010, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 До -10 примерно она не мерзнет и... всё гуд. Потом... потом лед... |  Ну, не знаю, Слав...  
Мож у тебя китайская ?   
Сегодня было -22С, она вполне нормально из баллончика пшикала и потом выглядела жидкой    Да и ничего другого под рукой не было. Завтра утром из дома прихвачу мега-размораживатель в баллончике  
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 ничего другого под рукой не было |  Во-во... такой же раскладец... Из балончика то брызгает, ни вапрос... а потом замерзает... Тоже поеду сегодня за супер-пупер-размораживателем и специальным гелем для замков...

|  |      | 

01.12.2010, 12:13

|  |  
	| Други, кто помнит, какая гарантия на ШТАТНУЮ  АКБ ? Чего-то не нравится она мне, мож попытаться махнуть по гарантии ?  
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:16

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:19

|  |  
	| эх, невезуха, не успел за 6 мес.    ...
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 специальным гелем для замков... |  Слав, а что за хрень такая, я много лет для смазки замков использую моторное масло 0W30, и ни какиж проблем в наших не мягких зимах. "Вэдешка" кроме того что мезнет еще достаточно бвыстро испаряется и приходится смазывать по новому (открытые замки, петли..) |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gena001
 для смазки замков |  А я силикон пользую  |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 13:04

|  |  
	| Ночью прилетел из Барселоны через Берлин. +12 в Барсе, -2 в Берлине а тут такой ппц... Утром -22. Ужос! 
Но даже эта погода не морозит впечатления от матча Барселона-Реал (5:0). Фантастическое шоу! Наверное лучший матч мира. До сих пор не отошел.    Полный Камп Ноу (98К+ людей) ни единого свободного места, пение, стук по всему твердому и топанье, свист при каждом действии Реала... Там надо побывать  
				__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |