|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 13:44

|  |  
	| У меня такого нет да и у других тоже всего скорей, проверте комп на вирусы 			 Последний раз редактировалось Shurik, 12.11.2010 в 13:50.
				Причина: 1,6
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 14:01

|  |  
	| Комп защищен как надо. Именно защита и выдает такое сообщение. Причем только при попытке зайти именно на эту ветку. |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 14:49

|  |  
	| ну может какой банер подозрительный промелькнул... |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Комп защищен как надо |  Миш, проверь комп другим мощным антивирусом... Чет не то...  

|  |      | 

12.11.2010, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 РАЗДва
 три
 |  Фандорин ты наш!   |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:09

|  |  
	| Да я уж сисадмина припахал. Часа три колдовал. Говорит, что кроме какой-то системной ошибки ничего не нашел. Я так глубоко в этих вещах не разбираюсь, т.к. поверил на слово. Завтра проверю, что у него получилось. Но видно что-то было, т.к. на домашнем сейчас все проверил - нормально.   |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 на домашнем сейчас все проверил - нормально |  Есть другая фича... на твоем служебном компе или на корп. сервере может стоять спец. програмка-треккер... эта програмка отслеживает твои контакты, посещаемые сайты, пароли и т.д. 

Посему, он ЭТО :

| 

Сообщение от Михельсон
 кроме какой-то системной ошибки ничего не нашел |  и сказал...    
Ибо... ибо он сам эту байду и поставил... В своё время, мне мой сисадмим много на что открыл глаза при помощи подобного софта... 

Как то так...  

|  |      | 

13.11.2010, 11:56

|  |  
	| Кто такой Фандорин? Почему незнаю? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Кто такой Фандорин? |  "-Кто такой Иван Федорович Крузенштерн? 
- Не знаю, только так пароход назывался, на котором моя бабушка плавала" (с) ("Каникулы в Простоквашино")   |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Кто такой Фандорин? |  Сыщик,первый в мире изыскал б/у папиросницу в 1890г. Прародитель разборок .   В ХХI веке про него снимают фильмы и пишут книги .Оччень уважаемый человек .Звали его просто и незатейливо - ЭРАСТ. Сорри за флуд. Исправлюсь и искуплю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |