|

| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
 |
|
|
|
|

# 571
10.01.2014, 20:38
|
|
Максим777, после патруля конечно. 
|
|
|

# 572
10.01.2014, 21:17
|
|
|
|
|

# 573
10.01.2014, 22:50
|
|
Сообщение от SanS
 В статье с названием "...внедорожник..." нет ни одного слова "дифференциал" и "блокировка".
|
У немцев, все опционально.
Я если рассматриваю, то только с пакетом оснащения ON&OFFROAD.
Посредством поворотного переключателя водитель выбирает один из шести предустановленных режимов движения, рассчитанных на различные дорожные условия. Режимы движения оптимально адаптируют конфигурацию автомобиля к текущей дорожной ситуации и условиям на выбранной полосе движения. Кроме того, межосевой дифференциал располагает 100-процентной механической блокировкой, а для обеспечения понижающей передачи для бездорожья встроен дополнительный редуктор (Low-Range).

Переключаться можно между следующими режимами:
АВТО (AUTO): все системы работают в стандартном режиме
Бездорожье 1 (Offroad 1) (песок, лёгкое бездорожье): повышение порогов срабатывания для систем ESP®/ETS , система ABS в режиме Offroad, уровень пневмоподвески 1, система демпфирования в режиме „Комфорт”, пологая характеристика работы педали газа, оптимизированные точки переключения трансмиссии
Бездорожье 2 (Offroad 2) (тяжёлое бездорожье): повышение порогов срабатывания для системы ESP®, низкие пороги срабатывания для системы ETS, уровень пневмоподвески 2, система демпфирования в режиме „Комфорт”, пологая характеристика работы педали газа, оптимизированные точки переключения трансмиссии, система DSR включена, блокировка включена
Спорт (Sport): уровень пневмоподвески в положении „Спорт”, система демпфирования в режиме „Спорт”, крутая характеристика работы педали газа, оптимизированные функции трансмиссии, динамическое управление блокировками, спортивная характеристика работы рулевого управления
Снег: настройка систем ESP®/ETS для использования цепей противоскольжения и большей устойчивости в поворотах, оптимизированные режимы работы трансмиссии
Прицеп: оптимизированные режимы работы трансмиссии и функция блокировки
Ещё опционально нужно будет заказывать
Систему динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE:

Система динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE за счёт своих активных стабилизаторов подвески уменьшает угол крена автомобиля при прохождении поворота либо при движении по бездорожью. Благодаря этому повышаются комфорт для водителя и пассажиров, а также динамика автомобиля на извилистых шоссе и на автомагистралях.
Все это я рассматриваю обязательно  !
Да, он меньше Патрола:
Короче, я пока не решил, думаю
Добавлено через 10 минут
Сообщение от RossMen
 Хочется, надо брать. Ездить и наслаждаться!
А для чего тогда эти машины?
|
Понял  !
Последний раз редактировалось Игорь 73, 10.01.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 574
11.01.2014, 03:57
|
|
Сообщение от Игорь 73

Все это я рассматриваю обязательно !
Да, он меньше Патрола:
Короче, я пока не решил, думаю 
:!
|
А что думать? Классный авто по хорошей цене! Нужно брать.
Я бы купил, но у нас его обслуживать не годе! Пока ни одного ОД в регионе нет!
|
|
|

# 575
11.01.2014, 09:46
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Я если рассматриваю, то только с пакетом оснащения ON&OFFROAD.
|
А без этого пакета, что там в трансмиссии?
|
|
|

# 576
11.01.2014, 10:03
|
|
Сообщение от SanS
 А без этого пакета, что там в трансмиссии?
|
Точно знаю, что подключаемой межколесной блокировки нет и понижающей передачи тоже нет.
Есть стандартный режим полного привода 4MATIC, как он работает конкретно у меня нет таких глубоких познаний.
Поэтому если брать, то режим OffRoad обязательно для себя буду заказывать, вместе с режимом езды по бездорожью.
Без них, GL просто большой люксовый универсальный автомобиль.
|
|
|

# 577
11.01.2014, 15:22
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Есть стандартный режим полного привода 4MATIC, как он работает конкретно у меня нет таких глубоких познаний.
|
Скорее всего межосевой дифференциал и система контроля тяги, как на обычных седанах с полным приводом. Если есть блокировка межосевого, то в принципе и оффроад пакет не сильно то и обязателен.
|
|
|

# 578
11.01.2014, 22:46
|
|
Сообщение от SanS
 Если есть блокировка межосевого, то в принципе и оффроад пакет не сильно то и обязателен.
|
Не внимательно читаешь, нет блокировки межосевой в стандартной комплектации 4MATIC!
Идет опционально с OFF ROAD пакетом  .
|
|
|

# 579
12.01.2014, 07:21
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Не внимательно читаешь
|
Когда смотрел офф.сайт Мерседеса про GL, прочитал что 4MATIC - " система полного привода располагает двухступенчатой раздаточной коробкой и обеспечивает отличную динамику, взаимодействуя с мощным двигателем и автоматической коробкой передач." (дернул ссылку с их сайта) Но так и не понял, это без пакета офф-роад или с ним.
PS Глянул еще раз сайт. Смущает низкая цена off-road пакета - 100 тыс.руб.
Последний раз редактировалось SanS, 12.01.2014 в 07:50.
|
|
|

# 580
23.01.2014, 15:48
|
|
Офигеть.
Почитал про новый GL.
Тоже проблем всяких, даже у Мерсов.
Вот пишут:
У меня с первых дней одни проблемы, шум от уплотнителей двери, стук от замков(дверей с доводчиками)потел левый дн.ходовой огонь, по хром. молдингом и подножком появились пятна, двери открились на ходу(левые обо).
как решается все это.
1-Жду замену уплотнителей(поменяли не то что надо)
2-Замок один поменяли, не давно должны были поменять вторую, но кажется ничего не поменяли, поскольку при диагностики дверей не показала дату(сообщили при диагностики), а ОД говорит все три поменяли, но когда первую меняли пропал стук, а сей час стук в левом стойке остался.
3-Молдинги поменяли
4-Подножки заказали, жду замену.
5-ДХО поменяли, но цвет различается со вторым, нов. желтоваты и все это заметили, ОД сказал заводом допускается-бред какой то !
Обидно, что все предыдущие машины(мерсы) у меня были без проблемными, а GL в разы дороже, но с такими проблемами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|