|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 22:24

|  |  
	| Слава, любой телефон, естественно, который чуть дороже того, какой я у тебя видел (    ), имеет функцию диктофона. Зачем кучу девайсов иметь? |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 22:32

|  |  
	| брал цифровой, давно.один оратор разрешал ему на трибуну класть.а так надо на первом ряду сидеть и то много шума постороннего, обрабатывать мучался и забил.сейчас может аппараты есть серьёзные, но имхо в большой аудитории сложно... |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 какой я у тебя видел |  Дык... я и не парюсь.    Мой аппарат 700 рэ стОит. Самое ценное в нем это номера тилипонов. 

| 

Сообщение от Shurik
 любой телефон |  У +1 Виту 16 Гб...   Через год научилась только звонок поменять...    

| 

Сообщение от Zubnik
 в большой аудитории сложно... |  Угу.    
Я блин, о том же ей твержу... Придется олимпус какой нить видимо взять... Пускай потом белый шум сама фильтрует...   

|  |      | 

03.10.2010, 23:41

|  |  
	| Смотри только у олимпусов карты кривые свои. Ник чему больше не подходят. Хотя, может уже исправились. |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 23:45

|  |  
	| А может лучше заплатить за курсы стенографии?  |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 23:55

|  |  
	| Фома! у +1 время-то есть на обработку диктофонных записей? скока штук лекций планируется писать и какое время?
 потом только слушать их или слушая - еще переписывать в тетрадку?
 мошт проше потренироваться в скоростном написании диктантов?
 ведь можно слова сокращать, научиться самое важное записывать.
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 23:58

|  |  
	| Надо смотреть аксессуары там к некоторым диктофонам можно докупить микрофончик направленный. Не такую дуру как корреспонденты бегают. а вполне себе небольшой, даже миниатюрный. Я пару раз в живую видел, но ни названия ни модели не знаю. Иначе фоновые шумы просто нереальны. |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 лекций |  Я немного сутрировал про лекции... не совсем лекции это. Практика по психологии это. 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 потренироваться в скоростном написании диктантов? |  
Не... дело не в этом, увы. Потому и не успевает, что это не лекции а в основном диалоги, которые потом нужно заново слушать, переосмысливать и делать выводы. То есть, как при допросах и интервью. Сначала материал нарабатывается и записывается - потом анализируется, обобщается и резюмируется.

| 

Сообщение от Shurik
 у олимпусов карты кривые |  Спасибо, учту!    

| 

Сообщение от Fenix747
 можно докупить микрофончик направленный |  Видимо да, придется...  

|  |      | 

04.10.2010, 10:30

|  |  
	| ааа, понятно.  у нас на работе похожие мероприятия были. ролевые игрища   
препод разрешил занятия записывать на видеокамеру. |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 15:03

|  |  
	| Имхо, полезнее ноут + микрофон, непосредственно перед лектором.Громоздко... Но работы потом меньше. Проверено.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |