|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

28.09.2011, 15:23

|  |  
	| Город и трасса вполне хватает (особенно если на 6-й не идти на обгон)..а вот вне дороги на ручке слабовато, особенно в песках, сложно тронуться чтоб не заглохнуть да и останавливается бывает... с вариатором думаю тут попроще будет.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 13:08

|  |  
	| на холодную кстати плохо прет |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vleonid
 а вот вне дороги на ручке слабовато, особенно в песках, сложно тронуться чтоб не заглохнуть да и останавливается бывает... с вариатором думаю тут попроще будет. |  На варике с 2-мя литрами, может вообще стать и ни одно колесо крутиться не будет.  |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Васильич32
 На варике с 2-мя литрами, может вообще стать и ни одно колесо крутиться не будет. |  не знаю залазил в такие дебри... все крутится...
				__________________Beatitudo non est non nisl penis in manibus
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pauk740
 не знаю залазил в такие дебри... все крутится... |  +1 
Залезал в грязь по половину колеса. Буксует, не едет, но колеса все же крутятся   |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AleksM
 по половину колеса |  ну это ты на брюхо садился...
				__________________Beatitudo non est non nisl penis in manibus
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2011, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pauk740
 ну это ты на брюхо садился... |  Ну ет да, передом сидел на пузе. Но, назад сдал, другую колею сделал рядом и проехал. 
Кстати, много читал/слышал, что 2.0+CVT не может заехать задом на бордюр. На все бордюры, что мне приходилось штурмовать, заезжал. Газу побольше (2500-3000 оборотов) и взлетает   |  
| 

|  |      | 

01.10.2011, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AleksM
 Кстати, много читал/слышал, что 2.0+CVT не может заехать задом на бордюр. На все бордюры, что мне приходилось штурмовать, заезжал. Газу побольше (2500-3000 оборотов) и взлетает  |  Не, не заедет если под углом 90 град. к бордюру, т.е. строго перпендикулярно. Вот ссылочка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...03#post1580503  , сам попробуй.
				__________________Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы. (Джон Леннон)
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2011, 18:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AleksM
 На все бордюры, что мне приходилось штурмовать, заезжал. Газу побольше (2500-3000 оборотов) и взлетает |  Значит бордюр маловат был   
Кстати упершись в бордюр 3000 об/мин двигатель не сможет развить... |  
| 

|  |      | 

01.10.2011, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olezga
 Не, не заедет если под углом 90 град. к бордюру, т.е. строго перпендикулярно. |  Ну, значит я всегда под углом, отличным от 90 град. подъезжал, ибо не было такого случая, чтобы я не заехал. На очень высокие бордюры заезжать опасно, потому что потом, когда съезжать будешь, из-за мягкой подвески можно брызговиками зацепиться. А на все остальные бордюры - легко. При случае (если не будет лень) ролик сниму. А вот на этой фотке  высота бордюра вообще выглядит не больше высоты профиля резины. Я такие бордюры даже за бордюры не считаю    

| 

Сообщение от VladGor
 Кстати упершись в бордюр 3000 об/мин двигатель не сможет развить... |  Если в стену упереться, то может и не даст до 3000 раскрутиться. Но я же на бордюр залезаю, а не в стену    Да и я примерно сказал 2500-3000. Помню что где-то между.  
В любом случае, ни разу не было такого, чтобы мой 2.0 на бордюр не запрыгнул   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |