|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

15.09.2011, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Васильич32
 До таких оборотов ни разу не крутил...и машинку жалко, да и необходимости такой не вижу... |  Да я тоже кручу так не часто. Но на светофоре, в редких случаях, делал. Разгоняется очень бодро. Кстати, до таких оборотов можно раскрутить лишь нажав кнопку под педалью газа. 
А запах, я наверно на масло грешу...

|  |      | 

16.09.2011, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mochal
 Кстати, до таких оборотов можно раскрутить лишь нажав кнопку под педалью газа. |  Что за кнопка? Может я тоже нажму... |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Васильич32
 Что за кнопка? Может я тоже нажму... |  +1000000

где она находится?
				__________________Beatitudo non est non nisl penis in manibus
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pauk740
 +1000000
 где она находится?
 |  Я же уже несколько раз писал где... 
Ладно, повторение - мать учения.   
Она находиться ПОД ПЕДАЛЬЮ ГАЗА. То бишь, нажимаешь тапку в пол - обороты около 4500, а если после этого ВДАВИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ происходит ''турбо''    - обороты прыгают до 7000 и там остаются...  
Все написанное относиться к вариаторной коробке, есть ли такое на ''ручке'' не знаю.

|  |      | 

16.09.2011, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mochal
 нажимаешь тапку в пол - обороты около 4500, а если после этого ВДАВИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ происходит ''турбо''  - обороты прыгают до 7000 и там остаются... |  Так это ты описал режим кик-даун, который есть в любой коробке автомате.  Тапку в пол..сначала коробка думает, а потом как попрёт. Так что насчет конкретно кнопки, под педалью, сомневаюсь... |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Васильич32
 Тапку в пол |  нет давишь тапку педаль упирается в упор и обороты ок 4500-5000, если нажать еще сильнее происходит как щелчок - педаль продавливается дальше на гдето на 1-2 см и обороты на мах под красную зону. на варике так. реально там кнопки нет - а какой-то резиновый ограничитель или стопор.
				__________________Nissan Qashqai+2 2,0 4WD CVT LE+ B52
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 19:02

|  |  
	| Бред какой то..Что правда что ли?! |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мистер Рестайлинг
 открывает для себя кикдаун. |  Да знаю я про кикдаун,хоть у меня и механика  Я про кнопку под тапкой имел ввиду... |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAlexandr
 а какой-то резиновый ограничитель или стопор. |  так это вроде и есть "кнопка"....  я и на других авто такую встречал, поэтому обнаружил её на иксе сразу после покупки. ИМХО эта кнопка снимает ограничение с оборотов....., пользовался ей не раз, хотя в-основном только для обгона. |  
| 

|  |      | 

26.09.2011, 09:02

|  |  
	| в вых проехал по трассе 500 кмдинамики хватает, раскручиваю двигатель и пуляет хорошо
 единственное немного заранее педаль пол нужно - т.е. нажимаешь на газ когда тебя встрчка проезжает
 задержка буквально на 0,5 сек
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |